создавай тему здесь:Ребята! Братья подвохи !А как нам в Ульяновск получить сей замечательный продукт!!(и журналы и наклейки) С удовольствием буду распостранителем!!
konofeev заберет !! прям в шарикетащу из Тайланда обратно один номер журнала-1, некому было отдать, готов продать в хорошие и богатые руки, готов по приземлению остановить АУКЦИОН!!!
стартовая цена 100 руб
шаг торгов 5руб
самовывоз
СТАРТ!
я и не подозревал что аукцион отменен...надеялся бабла в Абыр-деятельность ввалить немерянно...konofeev заберет !! прям в шарике
Володь, за мной один забронируй... На ЗД не знаю, буду или нет, но живем рядом, встретиться проще...Пацаны, из 5-ти купленных журналов есть два невостребованных. один правда давал почитать товарищу-пара страниц вывалилась... но вполне читабелен. Короче, кому надо-вэлкам. могу привезти на ЗД, например.
вот этот вообще-реликвия:
Володь, я один из них, или не успел?оба журнала нашли потенциальных хозяев! просьба личку мне не рвать!:biggrin::drinks:
Успел, сосед! Один-твой!:smile:Володь, я один из них, или не успел?
Да позняк метаться !!!! если только кто свой отдаст почитать ....блин, вот засада, как поздно то я проснулся, а че уже все, али исчо можно номер добыть (в стольном граде москве)?
Грусть и пичалька. Ну да ладно, видать судьба его таков. Али электронная версия проскользнет. Я б в фонд перечислил за нее как за бамажный журнал.Да позняк метаться !!!! если только кто свой отдаст почитать ....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут