• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

реинкарнация "Тнемугры ППМ 3" )))

а тнемугр с задней нет привязкой. как и с 8 гарпуном. )) на фото не тнемугра - другое ружье мастера. без названия))

Ну про гарпуны все понятно ,,) я согласен и на 7мм и на 6,5мм )))) просто в теме углядел именно пост этот , и вариация задней привязки, думал свое ,,потому вопросы и назрели :drinks:

Ну таки хочется ребят послушать , разобраться .. что то для себя уяснить .. . а ну и контактов собственно нету:blush::pardon:
эт Лех, а ты себе с передней привязкой собирать будешь?
да ... контакты Валеры кинул в личку

Последнее редактирование:
тнемугра от валеры - это 7мм или меньше гарпун и передняя привязка.
а с задней привязкой - не знаю.. какое нибудь надо дать другое название..))не тнемугра ппм3.почти полностью модернизированное. 3 вариант) а пм2 - полностью модернизированное))

с 8 мм гарпуном при 10 мм стволе и задней привязкой уже очень непросто сделать стреляющее на воздухе без проблем ружье...

тнемугра от валеры - это 7мм или меньше гарпун и передняя привязка.
а с задней привязкой - не знаю.. какое нибудь надо дать другое название..))не тнемугра ппм3.почти полностью модернизированное. 3 вариант) а пм2 - полностью модернизированное))

че это только 7 и меньше...:acute:
у меня 7.5мм робайленовские, Валера долго матерился, пока просверлил отверстия под привязку...:biggrin:

у меня 7.5мм робайленовские, Валера долго матерился, пока просверлил отверстия под привязку...:biggrin:
дык ты по блату)) у меня вот 6.25мм:biggrin:

Вов а ты случаем не знаешь каким сверлом он это сделал, а то кобальтовые его не берут, а других не могу найти?

Вов а ты случаем не знаешь каким сверлом он это сделал, а то кобальтовые его не берут, а других не могу найти?
Р18 на средних оборотах и желательно с эмульсией и будет тебе счастье!

вроде победитовым...

Мне вот тоже сказали победитовое, только продавцы таких не знают, или мне продавцы такие попадались?! Только по бетону предлагают.

А можно по подробнее где такое искать и как спросить?

все может быть, что в магазинах их и не найдешь, если только в каких нибудь очень крупных так могут быть импортные аналоги, а так везьде китаезные сверла которые ни на что не годятся...:diablo:

эти сверла так сказать - старые советские...:wink:

эти сверла так сказать - старые советские...:wink:
Да именно так и есть. может их сейчас и выпускают но где взять не знаю. У нас иногда нахожу их на рынке где торгуют всяким старым инструментом у дедков.А вообще погугли есть фирмы которые хороший инструмент продают правда дорого.Но что для себя любимого не купишь??!! :smile:
http://www.mastercity.ru/archive/index.php/t-11344.html

Последнее редактирование:
Тнемугра в море
NLmQ8-oFX20.jpg

Сегодня звонил Валере , возможно Тнемугру заберу в конце недели !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху