• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

реинкарнация "Тнемугры ППМ 3" )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
снимаю обвинения)))встречался сегодня с мастером валерой. посмотрел фотки поломки)))) косяк не ружья - а пользователя))
Вовка, а ты о чем ? Чета видно пропустил и не могу понять чего ? :scratch_one-s_head:
А каком надульнике речь-то? :blush:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Вовка, а ты о чем ? Чета видно пропустил и не могу понять чего ? :scratch_one-s_head:
А каком надульнике речь-то? :blush:
услышал о сломанном ружье.. сразу же предположил косяк из за серии. хоть и небольшой..владельца згаю.. но сегодня увидел фотки поломки и говорил с валерой:pardon:мы с охотником его в экстриме встретили.

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
услышал о сломанном ружье.. сразу же предположил косяк из за серии. хоть и небольшой..владельца згаю.. но сегодня увидел фотки поломки и говорил с валерой:pardon:мы с охотником его в экстриме встретили.
Понял, кажись в курсе о ком ты...

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Господа ! А из чего сделана, из какого материала, рукоятка ружья?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Из очень жесткого пенопластика

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
тут именно о рукоятях не тнемугру.. из чего делаются рукояти вообще и на клоны тнемугры - тут не надо. будет мастер делать из другого материала свои ружья - отпишем.
не по тнемугре ушло сюда
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=12607

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
если не ошибаюсь -как-бы не в германии валера пенопласт заказывает.

andrik

Участник
134
Реакции
64
Баллы
0
Ошибаешся... Пенопласт Пн-600. Заказывали в Москве. Лист 800Х800Х30 вес 12кг.Стоимость соизмерима весу..... Плотнее чем были предыдущие рукоятки.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Беру свою тнемугру (60 см с передней привязкой, титан) в Таиланд, буду тестировать в морских условиях.. Накачаю до максимума, чтобы смог зарядить заряжалкой.. Арбалет не нравится, уж очень его тяжело заряжать и негабаритный он, в аэропорту геморрой.. Отчёт выложу тут..

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Вчера забрал у Валеры ресивер и заглушки (дюраль) от своей будущей тнемугры ... сегодня отдал их на никелировку ... будем посмотреть что из этого получится .

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Забрал сегодня деталюшки,нормально так получилось ,а самое главное теперь дюралевому ресиверу нестрашна ни какая коррозия , можно любую термоусадку лепить !!

Последнее редактирование:

andrik

Участник
134
Реакции
64
Баллы
0
Гламурненько получилось. 5 баллов. Даже можно вместо блесны использовать!

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Забрал сегодня деталюшки,нормально так получилось ,а самое главное теперь дюралевому ресиверу нестрашна ни какая коррозия , можно любую термоусадку лепить !!
вот спрашивается нафига - сначала делать блестящую, что-бы потом бороться с этим блеском...:biggrin: :pardon:

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
вот спрашивается нафига - сначала делать блестящую, что-бы потом бороться с этим блеском...:biggrin: :pardon:
Объясню ..хотел именно дюраль, Валера мне сказал что дюралевый ресивер подвержен корозии и если на нем использовать термо-усадку или изоленту он будет сильно корозировать ... вот и решил я сделать антикор ::)))) у меня знакомый в соседнем боксе занимается хром.золото.анадировка ... так почему бы нет .мне это ничего не стоило.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
вот приобрел, как раз новый вариант, эксклюзив с задним зацепом

фуух ,, ну готов быть забросан тапками ))) буду вопросы задавать ,бестолковые)))))
Ребят по ружьишку ,, покурил темку , вот нашел только пост энтот :pardon:,а дальше тишина..
собственно есть ли еще у кого ружья с задней привязкой ??.или то уже совсем другое ружжо ?
ну и вааапще .. задумался я о втором ружье,среднеруком.
Нужен надежный, мощный кармультук,,))при возможности собрать разобрать на коленке,ежель чего ..:blush::pardon:
тонкий рессивер,(проводка куда лучьше получается)10мм ствол ,-всеж уверенности в выстреле с такой ружбайкой больше ..К Итало-Китаю наверн не вернусь больше , задняя ручка тоже остается на втором плане .
Вобщем крик души ,устал ждать среднерукое ружжо от.,,.пеленгаса.:pardon:

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
фуух ,, ну готов быть забросан тапками ))) буду вопросы задавать ,бестолковые)))))
Ребят по ружьишку ,, покурил темку , вот нашел только пост энтот :pardon:,а дальше тишина..
собственно есть ли еще у кого ружья с задней привязкой ??.или то уже совсем другое ружжо ?
ну и вааапще .. задумался я о втором ружье,среднеруком.
Нужен надежный, мощный кармультук,,))при возможности собрать разобрать на коленке,ежель чего ..:blush::pardon:
тонкий рессивер,(проводка куда лучьше получается)10мм ствол ,-всеж уверенности в выстреле с такой ружбайкой больше ..К Итало-Китаю наверн не вернусь больше , задняя ручка тоже остается на втором плане .
Вобщем крик души ,устал ждать среднерукое ружжо от.,,.пеленгаса.:pardon:
Позвони мастеру , Валере ...

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Позвони мастеру , Валере ...
Ну таки хочется ребят послушать , разобраться .. что то для себя уяснить .. . а ну и контактов собственно нету:blush::pardon:
эт Лех, а ты себе с передней привязкой собирать будешь?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а тнемугр с задней нет привязкой. как и с 8 гарпуном. )) на фото не тнемугра - другое ружье мастера. без названия))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху