- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
:ROFL::ROFL::ROFL:есть спецы))))))Эт кто ж так рьяно надульник затягивал там же все легко "от руки"
:ROFL::ROFL::ROFL:есть спецы))))))Эт кто ж так рьяно надульник затягивал там же все легко "от руки"
Вовка, а ты о чем ? Чета видно пропустил и не могу понять чего ? :scratch_one-s_head:снимаю обвинения)))встречался сегодня с мастером валерой. посмотрел фотки поломки)))) косяк не ружья - а пользователя))
услышал о сломанном ружье.. сразу же предположил косяк из за серии. хоть и небольшой..владельца згаю.. но сегодня увидел фотки поломки и говорил с валеройardon:мы с охотником его в экстриме встретили.Вовка, а ты о чем ? Чета видно пропустил и не могу понять чего ? :scratch_one-s_head:
А каком надульнике речь-то? :blush:
Понял, кажись в курсе о ком ты...услышал о сломанном ружье.. сразу же предположил косяк из за серии. хоть и небольшой..владельца згаю.. но сегодня увидел фотки поломки и говорил с валеройardon:мы с охотником его в экстриме встретили.
вот спрашивается нафига - сначала делать блестящую, что-бы потом бороться с этим блеском...:biggrin: ardon:Забрал сегодня деталюшки,нормально так получилось ,а самое главное теперь дюралевому ресиверу нестрашна ни какая коррозия , можно любую термоусадку лепить !!
Объясню ..хотел именно дюраль, Валера мне сказал что дюралевый ресивер подвержен корозии и если на нем использовать термо-усадку или изоленту он будет сильно корозировать ... вот и решил я сделать антикор :))) у меня знакомый в соседнем боксе занимается хром.золото.анадировка ... так почему бы нет .мне это ничего не стоило.вот спрашивается нафига - сначала делать блестящую, что-бы потом бороться с этим блеском...:biggrin: ardon:
фуух ,, ну готов быть забросан тапками ))) буду вопросы задавать ,бестолковые)))))
Позвони мастеру , Валере ...фуух ,, ну готов быть забросан тапками ))) буду вопросы задавать ,бестолковые)))))
Ребят по ружьишку ,, покурил темку , вот нашел только пост энтот ardon:,а дальше тишина..
собственно есть ли еще у кого ружья с задней привязкой ??.или то уже совсем другое ружжо ?
ну и вааапще .. задумался я о втором ружье,среднеруком.
Нужен надежный, мощный кармультук,,))при возможности собрать разобрать на коленке,ежель чего ..:blush:ardon:
тонкий рессивер,(проводка куда лучьше получается)10мм ствол ,-всеж уверенности в выстреле с такой ружбайкой больше ..К Итало-Китаю наверн не вернусь больше , задняя ручка тоже остается на втором плане .
Вобщем крик души ,устал ждать среднерукое ружжо от.,,.пеленгаса.ardon:
Ну таки хочется ребят послушать , разобраться .. что то для себя уяснить .. . а ну и контактов собственно нету:blush:ardon:Позвони мастеру , Валере ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут