- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
УФа,Гагарина,дом тридцать семь,восьмой подъезд,кв.двести семисят четыре,восьмой этаж,из лифта направо и направо!:blush:Пиши адрес! Выезжаю.:smile:
УФа,Гагарина,дом тридцать семь,восьмой подъезд,кв.двести семисят четыре,восьмой этаж,из лифта направо и направо!:blush:Пиши адрес! Выезжаю.:smile:
Натуль,а чего тебя так долго не было?Замело или приболели!?))))
Замело или приболели!?))))
А спросить то кого? Ты там одна чоли? Может пароль какой есть?УФа,Гагарина,дом тридцать семь,восьмой подъезд,кв.двести семисят четыре,восьмой этаж,из лифта направо и направо!:blush:
а с какой целью интересуешься?:biggrin:А спросить то кого? Ты там одна чоли? Может пароль какой есть?
Ленуся!!! Звоню, звоню уже 15 мин, нихто не открываит!!!:mosking:УФа,Гагарина,дом тридцать семь,восьмой подъезд,кв.двести семисят четыре,восьмой этаж,из лифта направо и направо!:blush:
Кошак!Тимоня по ходу кошак?
Дык,от двери не отхожу!!!!Никого нету!))):blush:Ленуся!!! Звоню, звоню уже 15 мин, нихто не открываит!!!:mosking:
Открывай! Медведь пришел!)))))
Етить .... Я вместо "направо, направо" по привычке налево свернул!:mosking:Дык,от двери не отхожу!!!!Никого нету!))):blush:
Ах,вот ты кааакоооййй,мартовский кот!Ну,тогда иди ,обнимай других девушек!:sorry::sorry::sorry:Етить .... Я вместо "направо, направо" по привычке налево свернул!:mosking:
Заплутал, не знаю гдеАх,вот ты кааакоооййй,мартовский кот!Ну,тогда иди ,обнимай других девушек!:sorry::sorry::sorry:
Зубы заговариваешь?:blush:Заплутал, не знаю где
Чудо чудное глядел:
По холодной, по воде,
В грязном сухаре
Через реку, напрямик плыл я ласту обронив...))))
Ага!:yes3:Зубы заговариваешь?:blush:
Должен будешь!:lol::lol:Ага!:yes3:
Ленуся! Ну не шмогла я в Уфу из Москвы телепортироваться! Прости мя! Обнадёжил славную девушку зазря....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут