- Реакции
- 2,867
- Баллы
- 93
совместная, боюсь не скоро....
Леха Дарова :drinks: эт , а можешь про катушечку поподробнее чиркануть ? шо цэ за зверь такой ??если есть фоточка кинь плиз .. интересно ,, да и просто ищу неспеша для себя подходящий вариант , вот ..Наглаживаю (ладошкой) новое ружжо от Пеленгаса - скорее бы в воду - оттестить, да титановый трезуб, да катуху мастера умельца из коврова - настолько все легкое и прочное, что ружбайка с катухой без гарпуна плавает!!!
я думаю многим интересно!фото плиз в студию....Леха Дарова :drinks: эт , а можешь про катушечку поподробнее чиркануть ? шо цэ за зверь такой ??если есть фоточка кинь плиз .. интересно ,, да и просто ищу неспеша для себя подходящий вариант , вот ..
Всем приветищще!:drinks:
он перепилинными яйцами берёт!:wink::biggrin::drinks:..эго от них так штырит,что за ушами шрустит!:biggrin:)))))))))))))))
а где 100 за сбитый?
Леха Дарова :drinks: эт , а можешь про катушечку поподробнее чиркануть ? шо цэ за зверь такой ??если есть фоточка кинь плиз .. интересно ,, да и просто ищу неспеша для себя подходящий вариант , вот ..
Всем приветищще!:drinks:
Ну вот же все есть у производителя - и уникальное крепление катухи (запатентованное) и сама катуха - чего велосипед то изобретать?!:scratch_one-s_head:ardon:я думаю многим интересно!фото плиз в студию....
Пиши адрес! Выезжаю.:smile:Всем привет!:kiss2:
День объятий,а я даже не обнятая,обневанная, :mosking:ну вообщем никто не зажал, ой, не обнял.......ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут