- Реакции
- 27,558
- Баллы
- 135
без обид)))) Сука тоже мне доктор, куйли сам не спишь?))):ROFL::drinks:Тебе опять не спиться???опять лекарство вовремя не принял?!....:biggrin::drinks:
без обид)))) Сука тоже мне доктор, куйли сам не спишь?))):ROFL::drinks:Тебе опять не спиться???опять лекарство вовремя не принял?!....:biggrin::drinks:
я тож тя лю,моя сладенький!:kiss2:Падла, почему меня не позвл?!!!!!!!!! блин я аж расчихался))))))))))) и шоб у тебя.. так, что б тебе еще неделю боялись отрывок тел.. показать))):wink::drinks:
хорош в стакан нырять...:drinks:где твоё лекарство???рядом???и я про позвал, ежеле шо имел в виду налимов))):blush:ardon:
Снегоход не хочешь поднять?:wink:утро доброе ,и так ..чем бы занятся то .:scratch_one-s_head:
Юрк )) у мну нет ни балонов ,ни опыта с ними ,, )) я давольствуюсь обийством рыбы,,:blush::smile:Снегоход не хочешь поднять?:wink:
Ну вот так всегда, как серъёзная работа, так никого...:sorry::sorry:Юрк )) у мну нет ни балонов ,ни опыта с ними ,, )) я давольствуюсь обийством рыбы,,:blush::smile:
А есть чё?:lol:Ну,ктонить чень болтаните в болталке,то.А то как будто икры черной в рот набрали,блин!ardon:
икры....не знаю, а коньячелла есть:lol:А есть чё?:lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут