• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все пытаюсь в форум въехать... но пока туговато...

Это радует)

От прочитал почти весь журнал №1.. ничего так))) но только все странички разлетелись при первом листании(.
Аккуратней надоть, наизнанку его нельзя выворачивать...
все пытаюсь в форум въехать... но пока туговато...
Ничего, освоишь. Всё достаточно просто.

Аккуратней надоть, наизнанку его нельзя выворачивать...
да я очень аккуратно.. видать мне брачек типографовской сборке попался.. клея небыло фактически.. но мне всегда везет с подобного рода вещами... я уже привык)

надеюс второй № норм. будет.

буквально прочитав пару страничек форума.. уже впечатлен кой чем... и так с легкостью делются инфой всякой.. интересненько)))

а как Спасибо! тыкать?

Но тыкать надо осторожнее, тыкалку беречь)))
Всем привет.

• Спасибо
Реакции: Nik1
Писец ты уже гогд как зарегился а как спасибо тыкать так и не научился )))):ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: :drinks:

Саня мне кажется у этого "якута" кнопка спасибо немножечко примерзла:ROFL:

• Спасибо
буквально прочитав пару страничек форума.. уже впечатлен кой чем... и так с легкостью делются инфой всякой.. интересненько)))
Ну допустим не всей инфой, а только проверенной, и конечно же не все водоёмы сдаются, а то сам понимаешь, ловить там будет нечего.
а как Спасибо! тыкать?

Кнопки "Спасибо" у тебя пока нет, появится как напишешь достаточно сообщений на форуме.

АААА вылез партизан,,, иди капролон реж )))))
И кнопочка нашлась

научился.. год не год... а здесь всего пару раз был.. и шо и как не знаю... вот ща смайлы ищу де прячут...:p

Под сообщением есть рамка с надписью "расширенный режим" , там все смешные морды...:mosking::mosking:

• Спасибо
пока напрягает, то, что форум постоянно сносит... я уже устал свой Ник с паролем тыкать... уже раз 10 за сегодня:shok:

Это происходит постоянно, если ты не работаешь на форуме. Если висит на одной странице, то минут через 10 автоматически выходит.

Это происходит постоянно, если ты не работаешь на форуме. Если висит на одной странице, то минут через 10 автоматически выходит.

Чето у меня такого нет :scratch_one-s_head: всегда ник сохраняется

у нас не может быть агентов геев. у нас все геи - пидорасы!

Всем привет.А у меня завтра выходной-отсыпной!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху