Аккуратней надоть, наизнанку его нельзя выворачивать...Это радует)
От прочитал почти весь журнал №1.. ничего так))) но только все странички разлетелись при первом листании(.
Ничего, освоишь. Всё достаточно просто.все пытаюсь в форум въехать... но пока туговато...
да я очень аккуратно.. видать мне брачек типографовской сборке попался.. клея небыло фактически.. но мне всегда везет с подобного рода вещами... я уже привык)Аккуратней надоть, наизнанку его нельзя выворачивать...
Писец ты уже гогд как зарегился а как спасибо тыкать так и не научился )))):ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: :drinks:а как Спасибо! тыкать?
Саня мне кажется у этого "якута" кнопка спасибо немножечко примерзла:ROFL:Писец ты уже гогд как зарегился а как спасибо тыкать так и не научился )))):ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: :drinks:
Макс , походу он ее удалил по неопытности :mosking::drinks:Саня мне кажется у этого "якута" кнопка спасибо немножечко примерзла:ROFL:
Ну допустим не всей инфой, а только проверенной, и конечно же не все водоёмы сдаются, а то сам понимаешь, ловить там будет нечего.буквально прочитав пару страничек форума.. уже впечатлен кой чем... и так с легкостью делются инфой всякой.. интересненько)))
Кнопки "Спасибо" у тебя пока нет, появится как напишешь достаточно сообщений на форуме.а как Спасибо! тыкать?
Чето у меня такого нет :scratch_one-s_head: всегда ник сохраняетсяЭто происходит постоянно, если ты не работаешь на форуме. Если висит на одной странице, то минут через 10 автоматически выходит.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут