- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Не верь не кому!!! Так как Батя работает на грэс работает!!!Мужики есть инфа что на грэс применили новую технологию !! и вода выходит холодная всего +4 С . Правда или пи.....ж ????????
Не верь не кому!!! Так как Батя работает на грэс работает!!!Мужики есть инфа что на грэс применили новую технологию !! и вода выходит холодная всего +4 С . Правда или пи.....ж ????????
Жень приезжай и попросим твоего батю.......:blush::diablo:Не верь не кому!!! Так как Батя работает на грэс работает!!!
Мужики есть инфа что на грэс применили новую технологию !! и вода выходит холодная всего +4 С . Правда или пи.....ж ????????
Раньше была там дача. Бывал там все выходные. Я не знаю есть там новые технологии или нет, НО знаю точно, что вода была по температуре как в Деснагорске. Да и рыба там была мега зачетная!!! А последние года 4 точно холодная(((. Да и травы там было как в настоящем канале) много, а теперь шиш)Не верь не кому!!! Так как Батя работает на грэс работает!!!
В запретку слазить!Жень приезжай и попросим твоего батю.......:blush::diablo:
Ну таки надо ж проверить))))В запретку слазить!
а кто он такой???А никого не пугает запрет губернатора Тверской области любой рыбной ловли в канале и заливе? или под покровом темноты можно все?
Ссылку на запрет можно?А никого не пугает запрет губернатора Тверской области любой рыбной ловли в канале и заливе?
бывают проверки, облавы и т.п. так как это режимный объект (канал)это то понятно, кто он, а вот как обстоят дела с проверкой полицией или кем то еще? или они там не бывают?
Если в запретку не лезть, то нафиг никому не нужен ты там, хоть с самолетным прожектором ныряйardon:. Места "хорошие", особо никто не сунется с проверкойardon:это то понятно, кто он, а вот как обстоят дела с проверкой полицией или кем то еще? или они там не бывают?
если в запретку не лезть, то там вообще нефиг делать... карасей собирать... бррр...:wink:Если в запретку не лезть, то нафиг никому не нужен ты там, хоть с самолетным прожектором ныряйardon:. Места "хорошие", особо никто не сунется с проверкойardon:
В принципе я того же мнения. на самом канале делать нечего.если в запретку не лезть, то там вообще нефиг делать... карасей собирать... бррр...:wink:
Запрет есть, искать не стоит документ. В канале и Машковском заливе лов рыбы запрещен. А уж до моста под шандорами вообще камеры и колючка.чет весь инет перекопал и консультант и не могу найти, извиняйте. Но точно что-то было.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут