• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Конаковская ГРЭС подводная охота

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Мужики есть инфа что на грэс применили новую технологию !! и вода выходит холодная всего +4 С . Правда или пи.....ж ????????
Не верь не кому!!! Так как Батя работает на грэс работает!!!

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Мужики есть инфа что на грэс применили новую технологию !! и вода выходит холодная всего +4 С . Правда или пи.....ж ????????
Не верь не кому!!! Так как Батя работает на грэс работает!!!
Раньше была там дача. Бывал там все выходные. Я не знаю есть там новые технологии или нет, НО знаю точно, что вода была по температуре как в Деснагорске. Да и рыба там была мега зачетная!!! А последние года 4 точно холодная(((. Да и травы там было как в настоящем канале) много, а теперь шиш)

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Честно говоря в наши дни этот водоем не представляет у меня интереса(((( уже((

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Согласен!!!
Ром ты помнишь загатовку когда всю деревню накормили копчюхай!

Палыч

Участник
178
Реакции
1,753
Баллы
0
Сегодня нырял там с напарником:drinks: ниже зброса, в заливе. Работало три трубы. Вода тёплая, может не как в Деснагорске, но за 4,5 часа совершенно не замёрз:smile:!
На течении прозрак порядка 1,5, на меляке меньше...
По рыбе. Трофеев не встречал:pardon:. На меляке, в мутнячке тусуется подлещик, грамм до 600. Правда много больного:sorry:. Какаято парша на них, на чешуе. Как будто на дохлых рыбах такая расмительность:sorry:... При этом рып становится аппатичным, плавает медленно, в пол воды и практически не сваливает, если гарпуном его тыкать. Меня такой один вчера напугал :shok:- вылетел из мути и в маску долбанулся. На Островной такой запаршивевшей плотвы много. Может кто знает, что это за хрень у них:sad:?
Флагманом у меня вчера была щучка на полторашку, могло быть две, но вторая вовремя поняла, что нужно ластами шевелить:biggrin:...
На течении много карася на 300 - 400 грамм. Но так как охотит там народ редко, карась одичал и в руки даётся неохотно...
Фотографировать добычу не стал - зачем зазря плёнку тратить:mosking:?!
Кто-то карасей с подлещиками не видел?:lol:
Итог - порядка 5 кг разных рыбов и масса положительных эмоций от тёплого водоёма:smile:, перевесить которые не смогли трудности переодевания в мороз на ветру:ROFL:!

G.K.

Участник
64
Реакции
221
Баллы
0
А никого не пугает запрет губернатора Тверской области любой рыбной ловли в канале и заливе? или под покровом темноты можно все?

G.K.

Участник
64
Реакции
221
Баллы
0
это то понятно, кто он, а вот как обстоят дела с проверкой полицией или кем то еще? или они там не бывают?

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
это то понятно, кто он, а вот как обстоят дела с проверкой полицией или кем то еще? или они там не бывают?
бывают проверки, облавы и т.п. так как это режимный объект (канал)
но кого-когда это останавливало?:wink:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Если в запретку не лезть, то нафиг никому не нужен ты там, хоть с самолетным прожектором ныряй:pardon:. Места "хорошие", особо никто не сунется с проверкой:pardon:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Если в запретку не лезть, то нафиг никому не нужен ты там, хоть с самолетным прожектором ныряй:pardon:. Места "хорошие", особо никто не сунется с проверкой:pardon:
если в запретку не лезть, то там вообще нефиг делать... карасей собирать... бррр...:wink:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
если в запретку не лезть, то там вообще нефиг делать... карасей собирать... бррр...:wink:
В принципе я того же мнения. на самом канале делать нечего.
Ну а по запретке чпокнут оперативно, если фонариком не правильно пользоваться.

G.K.

Участник
64
Реакции
221
Баллы
0
чет весь инет перекопал и консультант и не могу найти, извиняйте. Но точно что-то было.

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
чет весь инет перекопал и консультант и не могу найти, извиняйте. Но точно что-то было.
Запрет есть, искать не стоит документ. В канале и Машковском заливе лов рыбы запрещен. А уж до моста под шандорами вообще камеры и колючка.

Сверху