очередная фантация) Вот р. Дон охотиться там крайне редно можно и сурово.. а рыбы то не так уж и много, не так как раньше, что подвохи выбили? Хрена, все г.. сливается, русло спрямили, сетей епнуться, как только там еще баржи не застряют, с перепугу тока форватер или в сетях завязнут.. Про кукан с мелочью х.з. вроде и мелочь жалко, и больших рыпп хочеться, а иногда думаешь, а ктошь размножаться тогда будет, селекция приведет к одним микрорыбам.. Везде нужна мера. А про уловы рыбаков и что в их понимании нормальный размер щуки, у 95%... я ваще молчу.. я таких только на камеру снимаю и плыву дальше) Хотя свои водоемкичи, особенно в деревне лично я берегу, уже 3-й год приплываю к одной стайке голавлей, все жду когда хоть подрастут.. да и щук подряд не крошу, а то завтра даже снимать нечего будет. А вот всякие там электрики и заводы с птицефермами...но и как ни крути козлы которые выбивают ямы с балонами и не только вот это ЗЛО!
А так мне походу везет, всегда дружелюбно с рыбаками общаюсь, мне с ними делить нечего, тут все общее.