• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Охотничьи ружья

взял беретту ес 100.. пока только позитив..
Алексей поздравляю! беретта надежное ружье с резким боем. должно послужить тебе верой и правдой не один десяток лет:drinks:

взял беретту ес 100.. пока только позитив..

настрел 110 патронов, разных, пока не одной проблемы..:good:

стрелял по мишени с 50 метров (на стрельбище), пули: полева 2, главпатрон 28г.

20cc873ab75a.jpg

большой разброс я думаю по причине корявости рук у стрелка, :mosking:потому как стрелял стоя, на вскидку..
ну по крайней мере, два раза по зайцу точно попал бы..:scratch_one-s_head: и еще один раз бы ранил, в ухо..:biggrin:

Беретта весчь! Бедный-бедный Степашка, от полева от него тока ушки и хвост и останутся :)

Стоя с руки, это нормально, а вообще ружьё отличное. А если попадания взять за центр, то при стрельбе дробью степашка не выжил не разу.

от "по жопе" верещит бедолага только...но бежать уже неможет.

Были в отпуске и взял себе ИЖ 27 Е , магнум со сменными чёками и калиматором . Понравилось ) На 50 и 70 метром мономитом 32 ложит отлично , если б руки не дражали , то ваще было б ништяк . Картечью и дробью то же нормально , один минус спуск , особенно на верхний ствол тугой , надо будет полернуть или если не поможет подточить слегонца ...
c0cef35b431c.jpg
c42266d926ca.jpg

Последнее редактирование:
как у Фишки ружбайка, без промаха бьет, только тяжеловата всетаки для ходовой. как хороший полуавтомат весит

Были в отпуске и взял себе ИЖ 27 Е , магнум со сменными чёками и калиматором .

Разбери замок,промой от заводской смазки,полирни по задирам острым углам и местам соприкосновения войлоком с пастой гойя,да мелкой наждачкой(без фанатизма) и будет тебе счасте.Пушка надёжная но тяжооолая,с ИЖика хорошо тарелки на стенде колотить,ну и утиная с подъездка(там ходить не надо).

Были в отпуске и взял себе ИЖ 27 Е , магнум со сменными чёками и калиматором .

Разбери замок,промой от заводской смазки,полирни по задирам острым углам и местам соприкосновения войлоком с пастой гойя,да мелкой наждачкой(без фанатизма) и будет тебе счасте.Пушка надёжная но тяжооолая,с ИЖика хорошо тарелки на стенде колотить,ну и утиная с подъездка(там ходить не надо).
:drinks:Всё понемаю , всё знаю , но до отпуска как до ... эээххх (((

Ни кто не владеет ружьем Беретта 686 Оникс?
Продают такое ружье с настрелом 25000.
Хотел узнать, как такой настрел для данного ружья?
И на что обращать внимение при покупке.

Смотри стволы, чтобы ровные были, не царапанные, не раздуты, чтоб без каверн, не люфтило, воронение не затерто было.
А вообще хороший стовол видно! По ружью понятно как с ним обращались и обслуживали.

Смотри стволы, чтобы ровные были, не царапанные, не раздуты, чтоб без каверн, не люфтило, воронение не затерто было.
А вообще хороший стовол видно! По ружью понятно как с ним обращались и обслуживали.
А в УСМ нет смысла лезть?
Правда думаю и не увижу там ни чего:mosking:.

Ни кто не владеет ружьем Беретта 686 Оникс?
Продают такое ружье с настрелом 25000.
Хотел узнать, как такой настрел для данного ружья?
И на что обращать внимение при покупке.

У спотсменов можно брать ружья для охоты,потому что там они по состоянию,как новые.
25.000 настрел для такого ружья не много и судя по отзывам это половина пробега для этой модели.Т.е если её использовать только на охоте,то хватит и себе и сыну и внукам ЗА ГЛАЗА.
Так что если ценник приятный,то это ружье по уровню и технологичности на несколько порядков будет круче старых ЗИМСОНОВ,ЗАУЭРОВ и бельгиек.а по цене практически одинаковые.
Ну а смотреть на что.Да сложно сказать для этой модели на что именно смотреть.
ДА НИ НА ЧТО!:biggrin:
Шата там не может быть,стволы полюбому не могут быть с кривыми кольцами и раздутое,спусковые курки с механикой полюбас в идеале.
Главное,чтоб ЛОЖИЛОСЬ идеально.
У меня корешок хотел ПЕРРАЗИ взять с каким то замороченным прикладом по сладкой цене и когда он приложился к ружью и потом как шечки выдвижные на этой ружбайке не крутил,а НЕ ЛЕГЛА и от покупки пришлось отказаться.
Я сам три года назад ВЕРНЕЙ дорогой приценивал и примеривал,но английская прямая ложа из какого то супер ореха вообще не давала прицелиться и вскинуться и тоже НАКУЙ такую игрушку.

Часто спортсмены под себя ложи стандартные правят,а это не для каждого человека идеально.

Были в отпуске и взял себе ИЖ 27 Е , магнум со сменными чёками и калиматором . Понравилось ) На 50 и 70 метром мономитом 32 ложит отлично , если б руки не дражали , то ваще было б ништяк . Картечью и дробью то же нормально , один минус спуск , особенно на верхний ствол тугой , надо будет полернуть или если не поможет подточить слегонца ...

Если 27 со знаком советского качества то нравиться и радовать такой Ижак долго будет.Ежели нет и в РАШЕ уже делался,то счастье от обладания кочергой будет не долгим.
Спусковые крюки не надо трогать,а чтоб нормально попадать тряпочки,накуй не нужный на гладком коллиматор и фонарь лучше поснимать.
Лишнее это и может быть фонарь пригодится,если его не на ствол,а под ствол прикручивать и то нужен фонарь очень редко.
Чтоб уверенно попадать ВО ВСЕ И ВСЕМ,кроме прицельной планки и махонькой мушки на конце стволов вообще ничего не нужно.Этого ЗА ГЛАЗА ХВАТАЕТ.

Собираюсь Иж 54 покупать. Это так , похвастаться :) ужо нашел.

Отличное ружье!!!
Давно с ним охочусь и лучше ружей не видел. Посмотрев на него и его бой, дузья перешли именно на ИЖ-54.

Отличное ружье!!!
Давно с ним охочусь и лучше ружей не видел. Посмотрев на него и его бой, дузья перешли именно на ИЖ-54.
ну не знаю, не знаю... честно, не могу понять фетиш иж-54, тяжеленное, длиннющее, у меня такое (на аве видно) 58 год, дед подарил. Планирую его в сейф а себе присмотреть вертикалку в 16 калибре. 99% моих охот - ходовые в одиночку.

Холланд &холланд , вот к чему буду стремиться)))))))

У спотсменов можно брать ружья для охоты,потому что там они по состоянию,как новые.
.
Вот текст обьявл.
Беретта 686 Оникс (дерево орех без ламината, пропитанное льняным маслом), калибр 12*76, длина ствола 76 см. Настрел около 25000 выстрелов почти весь на стенде. Шата нет, ничего не ремонтировалось и не заменялось. Добавлен небольшой груз в приклад. Пять сменных дульных сужений в комплекте, сменный затыльник, кейс. Цена 50000 р. Возможен небольшой торг при осмотре.
Брать хочет брат для ходовой,с полуавтоматом 153им говорит руки отваливаються :smile:
Как такая цена для этого ружья?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху