- Реакции
- 5,685
- Баллы
- 135
Алексей поздравляю! беретта надежное ружье с резким боем. должно послужить тебе верой и правдой не один десяток лет:drinks:взял беретту ес 100.. пока только позитив..
Алексей поздравляю! беретта надежное ружье с резким боем. должно послужить тебе верой и правдой не один десяток лет:drinks:взял беретту ес 100.. пока только позитив..
настрел 110 патронов, разных, пока не одной проблемы..:good:взял беретту ес 100.. пока только позитив..
Были в отпуске и взял себе ИЖ 27 Е , магнум со сменными чёками и калиматором .
Разбери замок,промой от заводской смазки,полирни по задирам острым углам и местам соприкосновения войлоком с пастой гойя,да мелкой наждачкой(без фанатизма) и будет тебе счасте.Пушка надёжная но тяжооолая,с ИЖика хорошо тарелки на стенде колотить,ну и утиная с подъездка(там ходить не надо).
:drinks:Всё понемаю , всё знаю , но до отпуска как до ... эээххх (((Были в отпуске и взял себе ИЖ 27 Е , магнум со сменными чёками и калиматором .
Разбери замок,промой от заводской смазки,полирни по задирам острым углам и местам соприкосновения войлоком с пастой гойя,да мелкой наждачкой(без фанатизма) и будет тебе счасте.Пушка надёжная но тяжооолая,с ИЖика хорошо тарелки на стенде колотить,ну и утиная с подъездка(там ходить не надо).
А в УСМ нет смысла лезть?Смотри стволы, чтобы ровные были, не царапанные, не раздуты, чтоб без каверн, не люфтило, воронение не затерто было.
А вообще хороший стовол видно! По ружью понятно как с ним обращались и обслуживали.
У спотсменов можно брать ружья для охоты,потому что там они по состоянию,как новые.Ни кто не владеет ружьем Беретта 686 Оникс?
Продают такое ружье с настрелом 25000.
Хотел узнать, как такой настрел для данного ружья?
И на что обращать внимение при покупке.
Если 27 со знаком советского качества то нравиться и радовать такой Ижак долго будет.Ежели нет и в РАШЕ уже делался,то счастье от обладания кочергой будет не долгим.Были в отпуске и взял себе ИЖ 27 Е , магнум со сменными чёками и калиматором . Понравилось ) На 50 и 70 метром мономитом 32 ложит отлично , если б руки не дражали , то ваще было б ништяк . Картечью и дробью то же нормально , один минус спуск , особенно на верхний ствол тугой , надо будет полернуть или если не поможет подточить слегонца ...
ну не знаю, не знаю... честно, не могу понять фетиш иж-54, тяжеленное, длиннющее, у меня такое (на аве видно) 58 год, дед подарил. Планирую его в сейф а себе присмотреть вертикалку в 16 калибре. 99% моих охот - ходовые в одиночку.Отличное ружье!!!
Давно с ним охочусь и лучше ружей не видел. Посмотрев на него и его бой, дузья перешли именно на ИЖ-54.
Ага! И я! С горгульями!!:blush:Холланд &холланд , вот к чему буду стремиться)))))))
Вот текст обьявл.У спотсменов можно брать ружья для охоты,потому что там они по состоянию,как новые.
.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут