• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Охотничьи ружья

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
взял беретту ес 100.. пока только позитив..
Алексей поздравляю! беретта надежное ружье с резким боем. должно послужить тебе верой и правдой не один десяток лет:drinks:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
взял беретту ес 100.. пока только позитив..
настрел 110 патронов, разных, пока не одной проблемы..:good:

стрелял по мишени с 50 метров (на стрельбище), пули: полева 2, главпатрон 28г.

большой разброс я думаю по причине корявости рук у стрелка, :mosking:потому как стрелял стоя, на вскидку..
ну по крайней мере, два раза по зайцу точно попал бы..:scratch_one-s_head: и еще один раз бы ранил, в ухо..:biggrin:

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Беретта весчь! Бедный-бедный Степашка, от полева от него тока ушки и хвост и останутся :)

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Стоя с руки, это нормально, а вообще ружьё отличное. А если попадания взять за центр, то при стрельбе дробью степашка не выжил не разу.

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
от "по жопе" верещит бедолага только...но бежать уже неможет.

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Были в отпуске и взял себе ИЖ 27 Е , магнум со сменными чёками и калиматором . Понравилось ) На 50 и 70 метром мономитом 32 ложит отлично , если б руки не дражали , то ваще было б ништяк . Картечью и дробью то же нормально , один минус спуск , особенно на верхний ствол тугой , надо будет полернуть или если не поможет подточить слегонца ...

Последнее редактирование:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
как у Фишки ружбайка, без промаха бьет, только тяжеловата всетаки для ходовой. как хороший полуавтомат весит

eel

Новичок
10
Реакции
8
Баллы
3
Были в отпуске и взял себе ИЖ 27 Е , магнум со сменными чёками и калиматором .

Разбери замок,промой от заводской смазки,полирни по задирам острым углам и местам соприкосновения войлоком с пастой гойя,да мелкой наждачкой(без фанатизма) и будет тебе счасте.Пушка надёжная но тяжооолая,с ИЖика хорошо тарелки на стенде колотить,ну и утиная с подъездка(там ходить не надо).

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Были в отпуске и взял себе ИЖ 27 Е , магнум со сменными чёками и калиматором .

Разбери замок,промой от заводской смазки,полирни по задирам острым углам и местам соприкосновения войлоком с пастой гойя,да мелкой наждачкой(без фанатизма) и будет тебе счасте.Пушка надёжная но тяжооолая,с ИЖика хорошо тарелки на стенде колотить,ну и утиная с подъездка(там ходить не надо).
:drinks:Всё понемаю , всё знаю , но до отпуска как до ... эээххх (((

Василий

Активный участник
480
Реакции
622
Баллы
0
Ни кто не владеет ружьем Беретта 686 Оникс?
Продают такое ружье с настрелом 25000.
Хотел узнать, как такой настрел для данного ружья?
И на что обращать внимение при покупке.

PBC

Женя
215
Реакции
1,401
Баллы
0
Смотри стволы, чтобы ровные были, не царапанные, не раздуты, чтоб без каверн, не люфтило, воронение не затерто было.
А вообще хороший стовол видно! По ружью понятно как с ним обращались и обслуживали.

Василий

Активный участник
480
Реакции
622
Баллы
0
Смотри стволы, чтобы ровные были, не царапанные, не раздуты, чтоб без каверн, не люфтило, воронение не затерто было.
А вообще хороший стовол видно! По ружью понятно как с ним обращались и обслуживали.
А в УСМ нет смысла лезть?
Правда думаю и не увижу там ни чего:mosking:.

vitek71

суховодный хыщник
675
Реакции
2,935
Баллы
0
Ни кто не владеет ружьем Беретта 686 Оникс?
Продают такое ружье с настрелом 25000.
Хотел узнать, как такой настрел для данного ружья?
И на что обращать внимение при покупке.
У спотсменов можно брать ружья для охоты,потому что там они по состоянию,как новые.
25.000 настрел для такого ружья не много и судя по отзывам это половина пробега для этой модели.Т.е если её использовать только на охоте,то хватит и себе и сыну и внукам ЗА ГЛАЗА.
Так что если ценник приятный,то это ружье по уровню и технологичности на несколько порядков будет круче старых ЗИМСОНОВ,ЗАУЭРОВ и бельгиек.а по цене практически одинаковые.
Ну а смотреть на что.Да сложно сказать для этой модели на что именно смотреть.
ДА НИ НА ЧТО!:biggrin:
Шата там не может быть,стволы полюбому не могут быть с кривыми кольцами и раздутое,спусковые курки с механикой полюбас в идеале.
Главное,чтоб ЛОЖИЛОСЬ идеально.
У меня корешок хотел ПЕРРАЗИ взять с каким то замороченным прикладом по сладкой цене и когда он приложился к ружью и потом как шечки выдвижные на этой ружбайке не крутил,а НЕ ЛЕГЛА и от покупки пришлось отказаться.
Я сам три года назад ВЕРНЕЙ дорогой приценивал и примеривал,но английская прямая ложа из какого то супер ореха вообще не давала прицелиться и вскинуться и тоже НАКУЙ такую игрушку.

Часто спортсмены под себя ложи стандартные правят,а это не для каждого человека идеально.

vitek71

суховодный хыщник
675
Реакции
2,935
Баллы
0
Были в отпуске и взял себе ИЖ 27 Е , магнум со сменными чёками и калиматором . Понравилось ) На 50 и 70 метром мономитом 32 ложит отлично , если б руки не дражали , то ваще было б ништяк . Картечью и дробью то же нормально , один минус спуск , особенно на верхний ствол тугой , надо будет полернуть или если не поможет подточить слегонца ...
Если 27 со знаком советского качества то нравиться и радовать такой Ижак долго будет.Ежели нет и в РАШЕ уже делался,то счастье от обладания кочергой будет не долгим.
Спусковые крюки не надо трогать,а чтоб нормально попадать тряпочки,накуй не нужный на гладком коллиматор и фонарь лучше поснимать.
Лишнее это и может быть фонарь пригодится,если его не на ствол,а под ствол прикручивать и то нужен фонарь очень редко.
Чтоб уверенно попадать ВО ВСЕ И ВСЕМ,кроме прицельной планки и махонькой мушки на конце стволов вообще ничего не нужно.Этого ЗА ГЛАЗА ХВАТАЕТ.

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Собираюсь Иж 54 покупать. Это так , похвастаться :) ужо нашел.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Отличное ружье!!!
Давно с ним охочусь и лучше ружей не видел. Посмотрев на него и его бой, дузья перешли именно на ИЖ-54.

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
Отличное ружье!!!
Давно с ним охочусь и лучше ружей не видел. Посмотрев на него и его бой, дузья перешли именно на ИЖ-54.
ну не знаю, не знаю... честно, не могу понять фетиш иж-54, тяжеленное, длиннющее, у меня такое (на аве видно) 58 год, дед подарил. Планирую его в сейф а себе присмотреть вертикалку в 16 калибре. 99% моих охот - ходовые в одиночку.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Холланд &холланд , вот к чему буду стремиться)))))))

Василий

Активный участник
480
Реакции
622
Баллы
0
У спотсменов можно брать ружья для охоты,потому что там они по состоянию,как новые.
.
Вот текст обьявл.
Беретта 686 Оникс (дерево орех без ламината, пропитанное льняным маслом), калибр 12*76, длина ствола 76 см. Настрел около 25000 выстрелов почти весь на стенде. Шата нет, ничего не ремонтировалось и не заменялось. Добавлен небольшой груз в приклад. Пять сменных дульных сужений в комплекте, сменный затыльник, кейс. Цена 50000 р. Возможен небольшой торг при осмотре.
Брать хочет брат для ходовой,с полуавтоматом 153им говорит руки отваливаються :smile:
Как такая цена для этого ружья?

Последнее редактирование:
Сверху