а.. ну там HaNTeR директором.. мы следим за его работой:wink: и знаем - кому стукануть в случае чегоardon:пока не понадобилось:drinks:В Питерском магазине НЕОПРО работают замечательные люди. Всегда уделяют внимание каждому покупателю, грамотно объясняют и помогают. Была там два раза: первый раз заказывала костюм и покупала снаряжение, второй раз на примерку костюма. Костюм сидит как влитой! Ребята рассказывают обо всём, начиная с того как ухаживать за костюмом, хранить его, как легче заряжать и как пользоваться ружьём, как маску перед первым использованием намазывать зубной пастой, чтобы не потела... заканчивая кратким экскурсом по подводной охоте и личному опыту) Спасибо им, за их работу )))
Короче, неопро нормально и добротно, "против" тебе врядли кто-то скажет, нормальный подход к клиенту+качество и тем более под боком, извини из профиля непонял откуда ты, но если в Москве - то это решение нормальное, если не из москвы, то можно снять мерки и направить им и пошьют тебе шкурку нормальную - вроде ребята провернные временем, можно также снять мерки и пошить в аквадискавери - по последним опыта не имею, но вроде как ребята отзываются хорошо.Читал, насчет ласт дельфин...такое гавно, в бассейне обплевался, взяли с товарищем 2 пары на 42 и 43, у меня 43 размер по факту, такие и взял, сцуко слетают, 42 жмут, пальцы упираются, некомфортно, кароче слишком мягкие они, несмотря на их низкую стоимость 300р. мне кажется что бесмысленная трата денег....
Меня больше интересует гидрик НЕО про, что скажете ...за и против?
"НЕОПРО" - гидрокостюмы высокого качества – так у них написано на сайте....Меня больше интересует гидрик НЕО про, что скажете ...за и против?
Ты не горячись, ты позвони туда и обоснуй свои претензии, а уж если не поможет, то выставляй напоказ - не слышал ни одного случая, чтобы неопро свои косяки не исправляла - косяков не делает тот, кто ничего не делает. Так что просто набери номер и все узнай из первых уст."НЕОПРО" - гидрокостюмы высокого качества – так у них написано на сайте.
Бряхня... :sad:
Только что взял девяточку Охотник-PRO от Неопро...
Ну вот, стихами заговорил!.. :lol:
Так вот… Шил по индивидуальным меркам.
Когда костюм прислали, посмотрел...
Вроде бы ничего, но строчки (швы)... Ужас!!!
Померил!.. По размерам все ОК! Как влитой сидит. Нигде ничего не жмет.
Ну, это моя заслуга. Мерки правильно снял! :mosking:
Да, и еще... Сразу был (на неодеванном костюме) брак. Нейлон под подмышкой разошелся от строчек!.. Во как!!!
Ну, думаю, шут с ними с этими кривыми лохматыми швами, главное чтобы костюмчик сидел.
Ну отошел нейлончик, шут с ним...
Вообщем, непривередничаю на все 100 процентов.
Так ведь на первой же охоте – швы текут!...
У меня старый Воронежский костюм Манта, до сих пор швы все идеальные, все супер! А ту с новым от НЕОПРО такая ситуевина...
А я его для зимы брал!..
Менеджер розничных продаж Марина, когда я разговаривая с ней высказывал свои сомнения по качеству, заверила – Будет у вас отличный костюм!
ОБМАНУЛА!.. Другими словами как этот факт назвать?!.
Думал, вернуть, но сезон! Время упускаю...
Пока пересылка туда-сюда... Да и не факт, что все поправят!..
Чтож, заново еще пересылать?
Вообщем, попечалился я, попечалился... :sorry: Решил швы все самостоятельно проклеить, что собственно и сделал.
Завтра на охоту, буду проверять!.. :smile:
Вот такая вот история с этим НЕОПРО.
Думаю, может клея с них баночку потребовать, да сувенир какой еще, за моральный вред! Однако ж пять тюбиков клея ушло...
P.S. Лично я, больше никому Неопро советовать не буду. Это факт!
Вот только одно не понятно... Они что, клиентов не хотят иметь?.. А хотят только их поиметь?..
Кстати, хочу спросить Абырвалга...
Володь, если читаешь эти строки, у тебя там контакты с Козловым есть... Что думаешь по этому поводу?
Чего дальше, если что? Пусть будет "Моделист-конструктор"?
Писать им на почту, все одно не ответят.
Я уж в процессе заказа понял - не читают они ее там.
Вот только чего-то денег немного жаль... :sorry:
Пока не звонил... Да и надо ли?!. :diablo:Даже сказать нечего..... мелкие косяки в питерском неопро были... но они их всегда быстро исправляли (это что касается моих приобретений у них) но такое впервые.... а созваниваться после осмотра пробовал??? и что ответили???
Сейчас, поскольку все проклеил дополнительно сам, буду пробовать!..Ты не горячись, ты позвони туда и обоснуй свои претензии, а уж если не поможет, то выставляй напоказ - не слышал ни одного случая, чтобы неопро свои косяки не исправляла - косяков не делает тот, кто ничего не делает. Так что просто набери номер и все узнай из первых уст.
не слышал ни одного случая, чтобы неопро свои косяки не исправляла - косяков не делает тот, кто ничего не делает.
[FONT="]Вот именно что неопро постоянно исправляет свои касики и нечего не делает, чтоб снизить % своих косяков. Это вам хорошо кто в Москве и Питере можно прети в неопро и всех там построить.[/FONT]А так... Если бы в Москве был, естественно сразу бы отнес обратно... :sorry:
Что то у Мареа и Элиос косяков не замечено было, а в Неопро больше шить не буду, шил у них два костюма и оба раза ушивали, причем второй костюм два раза, последний раз в Неопро шили костюм знакомой, так все продавцы и сам Козлов уверяли что теперь шьют хорошо, ничего перешивать не надо, мерить в магазине не надо все в порядке, когда через два часа померили дома почувствовал себя идиотом, больше на слово не поверю никогда, да и новый лучше в Мареа на заказ пошью, не такая уж большая разница в цене, зато в качестве огромная.Ты не горячись, ты позвони туда и обоснуй свои претензии, а уж если не поможет, то выставляй напоказ - не слышал ни одного случая, чтобы неопро свои косяки не исправляла - косяков не делает тот, кто ничего не делает. Так что просто набери номер и все узнай из первых уст.
А можно ссылочку где можно заказать пошив у marea?.... Костюмы у них действительно хороши... не знал что у них можно заказатьда и новый лучше в Мареа на заказ пошью, не такая уж большая разница в цене, зато в качестве огромная.
Спроси у Влада (Vshtork), он тестит 9-ку Аквадискавери. По 9-ке их я ничего тебе не подскажу,ardon: но 7-ка у них идеально выполнена...блин вы чета медленно но верно начинаете меня разочаровывать в магазине неопро а он мне так нравился...... видать я слишком давно там костюм покупал....
я вот подумываю 9мм взять и теперь хз куда подаваться
Друг, если ты о костюме Аквадискавери хотел спросить у Александра Ярмыша - то это в другой ветке :scratch_one-s_head:Александр, насколько я понимаю у Вас в линейке так и не появился голый костюм? Помнится вы мне сказали подождать чуток, есть какие-нибудь подвижки в этом направлении? Я думаю не мне одному будет интересно узнать. Заранее спасибо за информацию.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут