• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводную охоту в Астраханской области хотят запретить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Почтовый адрес Правительства РФ (на всякий случай)

Запросы и обращения в Правительство Российской Федерации в письменном виде направляются по адресу:
103274, Москва, Краснопресненская наб., д. 2, стр. 2

• Спасибо
Реакции: nemo

Alena

Заблокирован
Реакции
370
Баллы
63
"УВАЖАЕМАЯ КИГИНА ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА!

Ваше обращение в адрес Председателя Правительства Российской Федерации принято и будет рассмотрено в соответствии с Федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» № 59-ФЗ."

ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ! - :wink:
Рассылаю по остальным адресам, просьба ко всем - повторите, каждый от себя. давайте задолбаем количеством)))))))))
И ещё на три адреса:
harbour@fishcom.ru, harbour@cnt.ru - Федеральное агенство по рыболовству.
avers@astrakhan.net - Электронный новостной ресурс Астрахани.
obrascheniya@astrobl.ru - портал органов госвласти АО, этот адрес не рабочий... письмо вернулось...
Жилкину тоже отправила, там адрес скопировать не удалось, просто заходите на сайт и прямиком в обращения граждан - http://www.jilkin.ru/

Последнее редактирование:

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Согласен с тобой Кирилл.Даже встану перед тобой,чтоб тапки попали в меня,а не в тебя.Вот только одно но...Александр Кочубей,когда создавал эту тему не думал что она так разрастется и зайдя сюда я думаю удивился количеству постов.Прочитал последние и ответил всем...
Все вышесказанное ИМХО
Читаю я тут и Кусто вспоминаю.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Alena
аможно.эээ.. типа легкого текстика небольшого??вставляем свою фамилию - и.. вуаля))). может так проще нам будет..
письменное накатал.. завтра на почте заказным отправлю.. а электронкой тоже добить бы)))

Meskalito педрило

Заблокирован
Реакции
662
Баллы
0
Alena
аможно.эээ.. типа легкого текстика небольшого??вставляем свою фамилию - и.. вуаля))). может так проще нам будет..
письменное накатал.. завтра на почте заказным отправлю.. а электронкой тоже добить бы)))
Это я,Алена, просто ник Саши опять автоматически вкл.,
Вов, ок, завтра выложу))) ушла за пИвом:mosking:
а вечером Саша будет за компом:pardon:

Voronez

Участник
207
Реакции
208
Баллы
43
Alena
Идея правильная, но может кто из знающих, из здесь присутствующих выложит некий скилетик обращения с выкладками про Федеральное законодательство, про развитие советского ... ну в смысле росийского спорта в рамках Медведевских программ, нацеленных на поддержание здорового образа жизни населения ... :pardon:
то каждый, уже в меру своих способностей в эпистолярном жанре, будет и творить ....(ваять послание от казаков турецкому хану) :wink:

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
сорри... может я что пропустил...
упоминались в этой теме какие-либо приказы, другие распоряжения или публичные высказывания официальных лиц руководства Астраханской области, задокументированные, про желание запретить ПО? если выписано пару штрафов подвохам - это произвол отдельно взятых силовиков, если конкретных ссылок и документов нет - на основании чего письма писать?

• Спасибо
Реакции: kzh

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
скорее меры против возможного... потом может и поздно будет..

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
сорри... может я что пропустил...
упоминались в этой теме какие-либо приказы, другие распоряжения или публичные высказывания официальных лиц руководства Астраханской области, задокументированные, про желание запретить ПО? если выписано пару штрафов подвохам - это произвол отдельно взятых силовиков, если конкретных ссылок и документов нет - на основании чего письма писать?
Полностью согласен. Прочел ветку (всю) еще раз... никакой конкретики не обнаружил. если кто в курсе, дайте ссылку пожалуйста.

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
скорее меры против возможного... потом может и поздно будет..
письмо на имя правительства, не важно какого а с мотивацией типа "тут слух прошел" не прокатят...
если собирали руководство баз и говорили о запрете, желательно список присутствующих, готовых подтвердить под присягой, запись беседы и т.п.
все остальное будет в мусорной корзине...

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
К своему стыду осознаю, что написать пока ничего не могу из-за:
1.Размытая цель, чего мы добиваемся? мы лоббируем ПО и против будущего запрета ПО?
или против местечкового решения астраханского Губера и К ?
2. Мы хотим убедить Их (местного Губера или там ВВП) что так делать не хорошо, т.к. спорт..здоровье нации и т.д?
или убедить Их , что решением запрета ПО они ничего не добьются, пытаясь сохранить биоресурсы, что не за тех берутся?
3. Какие факты приводить? Что конуретно известно мне, простому охотнику...слухи, к ним апеллировать?

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
По поводу Nemo , мне кажется, что Кочубей не смог увидеть за несколько панибратским обращением к нему Nemo . о том, что он сам то думает, ввиду того. что он эту тему открыл и, являясь лицом известным в кругах и "приближенным" так сказать к кругу власть имущих , что ОН - Александр Кочубей сам то думает? А то диспут на эту тему разбух на много страниц , есть и полярные мнения, есть и разный взгляд (взять хотя бы вопрос о возможных фин.поборах с подвохов)

Просто человек в эмоциональном плане немного перегнул палку, вероятно пожелев об этом уже не раз...
Считаю, что Александр на нашем форуме все-таки должен высказать свою точку зрения, форум-то свободных людей!

Кочубей

Участник
76
Реакции
194
Баллы
0
Не надо по одному сообщению судить обо всех людях на форуме.Можно было бы пролистать всю тему.

О людях на форуме я не судил.Это был ответ на конкретное хамство.
То,чему я отдал 4 года жизни было как раз для людей на форумах и не только.

Кочубей

Участник
76
Реакции
194
Баллы
0
Ребят, мы удаляемся от темы но тем не менее...
Насколько я понял Александра, он обращался к одному человеку а не ко всем (хоть и на ВЫ). Я Nemo тоже не знаю лично, но согласен с Александром в оценке тона в котором к нему обратились (тем более даже не к нему, а о людях в их присутствии в третьем лице говорить не принято). Собственно мне бы такое обращение тоже не понравилось.

Все вышесказанное ИМХО,
Все кто обладает сакральными знаниями по данной теме и могут объяснить хамский тон в адрес собеседника... могут кинуть в меня тапку))

СПАСИБО за понимание.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Cейчас услышите. Во-первых, не надо этого залихватски -хамского тона. Человек, которого Вы фамильярно называете А.К. , старше Вас по возрасту и такое обращение к нему -это отсутствие всякого воспитания, как минимум.
Во-вторых, А.К. (как Вы его называете ) сделал для развития подводной охоты на территории бывшего союза, как и В.Виноградов очень много. Снял более 160 фильмов об подв. охоте и показал всему бывшему союзу красоту наших рек , прудов, озер и морей, чего в России до него никто не делал.
Получил сотни благодарственных писем от охотников и рыбаков, их детей и жен. От людей, которые не имеют возможность смотреть передачи "Подводная охота" , а качают с интернета холодными зимнними вечерами мои передачи, собираясь компаниями и наслаждаясь подводными съемками. От тех , кто после просмотра моих передач впервые опустился в этот прекрасный подв. мир.

Когда я уйду из этого мира , то после меня останутся мои фильмы , которые еще долгие годы будут смотреть люди. Что останется после Вас? Не знаю. Может только хамоватый тон в письмах на форуме.
А мне не понятно, что Вы уважаемый Александр Кочубей хотели этим сказать. Ну не ясно что обидного в А. К.
Может у меня с русским не лады, Александр?
И причем здесь Ваши заслуги, их ведь никто не уменьшает, и не осуждает. Да так и есть. И я, зимой достану снарягу ( снарежение прм. автора) включу кино о П.О. Протру ружье, маску. трубку, там кукан подточу, линь перемотаю. Вообщем хоть как то ближе к своему любимому занятию.
А залихватский-хамский тон nemo, как Вы уважаемый Александр Кочубей выразились по мойму мнению нечто иное как обращение к себе подобному, такому же подвоху. Пусть и известному. Но хобби ( увлечение прм. автора) то одно.
Или может цели разные?

nemo

Активный участник
325
Реакции
1,024
Баллы
93
Здравствуйте уважаемые подвохи! Я извеняюсь перед Александром Кочубеем ,за хамство с моей стороны.Да! палку перегнул.Но поймите , кто открывает тему с этим человеком хочется общаться,тем более столько за плечами,да ещё тема такая....

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
Здравствуйте уважаемые подвохи! Я извеняюсь перед Александром Кочубеем ,за хамство с моей стороны.Да! палку перегнул.Но поймите , кто открывает тему с этим человеком хочется общаться,тем более столько за плечами,да ещё тема такая....
Причем Александр тему начал, а сам тихонько удалился, потом появился, выступил (обвинил в хамстве, перечислил какое наследие оставит после себя, и типа чего здесь бисер метать).

Люди реально здесь мнения высказывают, действия обсуждают, но вы нам как шавкам кинули для затравки тему, а ничего конкретного не дали, уже и юристы говорят - дайте бумагу, на основании которой можно чего-то написать, а вы все одно, я снял столько фильмов, я весь такой клёвый и со мной но "ВЫ" и припав на колено. Неужели ни Вы ни Виталий Виноградов, используя свой авторитет и связи не можете добиться от вышестоящих чинов чего-то существенного, а остальное, я думаю, мы сдюжим и меры примем и если надо подключим людей, может, конечно, не с таким большим наследием за плечами, но все же.......
Вы открыли тему, так будьте любезны отвечайте, участвуйте, а то придти и обвинить нас в бездействии легче всего! Есть негласное правило на форумах, если открыл тему, будь любезен, курируй её, направляй обсуждения в нужное русло, я, конечно, понимаю не царское это дело, но все же....хочется и от Вас услышать чего-то конструктивного, акромя хвалебных од себе любимому!

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
О людях на форуме я не судил.Это был ответ на конкретное хамство.
То,чему я отдал 4 года жизни было как раз для людей на форумах и не только.
И опять я вспоминаю Кусто! В его фильмах нет кухонных эпизодов. А отдать 4 года жизни - в таком стрессе, поиске денег на поездку, снарягу и т.д., поиске мест охоты, столько лишений в пути.... ведь по всему бывшему СССРу! Как я раньше не додумался - надо тоже со всех больных за 25 лет работы врачом дань уважения собрать, а то награды да премии только чиновникам достаются. А про русский язык - в чужом глазу соломинку видно, а в своем - бревно не мешает. Для чего тема то создана? Было свободное время? Или нужно показать, какие ...... эти свободные. Извините за эмоции, даже смайлы не буду вставлять.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Сообщение от 31337

Я не знаю кроме В.Виноградова никого, кто бы бегал по министерствам, писал письма и требовал ответа у чиновников, защищая права подв. охотников. Вот Астраханские власти хотят запретить охоту в области.
Соберитесь! Пишите письма, требуйте, возмущайтесь, будите интернет и общество не на уровне трепа в интернете , а на уровне действий, смелых и решительных. Ну, не может же один Кочубей трубить о наболевшем на ТВ , а В.Виноградов на своем седьмом десятке бегать по министерствам!
А где же Вы, здоровые и молодые?! АУ !!!!

С уважением, А.Кочубей
начнем сначала...
Александр!!Виноградов,как бы я к нему хорошо не относился-функционер РФПР.и поддерживает соревнования по массовому истреблению рыбы... что происходит на соревнованиях РФПР и сколько фигачат рыбы под эгидой этих соревнований - батискаф и мпошки со своими соревнованиями - маленькие дети и ярые гринписовцы....

но не суть собственно.
можно поконкретнее.что и как делать - в качестве совета???
мой разговор с Виноградовым я выложил и его советы тоже..
поговорил с иванычем..
значится так)))
план действий... сбор подписей -фигня.. не сработает.
НАДО!!как можно больше писем. депутатам.. губернатору и тд..
(НУЖНЫ ИХ АДРЕСА РАБОЧИЕ!!и электронные и приемные.
ВАЖНА география писем и массовость.!!!!!!!
грамотность юридическая значения не имеет!!
молю. почему нас лишают любительского рыболовства(разновидности)

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
И опять я вспоминаю Кусто! В его фильмах нет кухонных эпизодов. А отдать 4 года жизни - в таком стрессе, поиске денег на поездку, снарягу и т.д., поиске мест охоты, столько лишений в пути.... ведь по всему бывшему СССРу! Как я раньше не додумался - надо тоже со всех больных за 25 лет работы врачом дань уважения собрать, а то награды да премии только чиновникам достаются. А про русский язык - в чужом глазу соломинку видно, а в своем - бревно не мешает. Для чего тема то создана? Было свободное время? Или нужно показать, какие ...... эти свободные. Извините за эмоции, даже смайлы не буду вставлять.
Я полностью согласен. Нельзя так. Занимаешся любимым делом, значит занимайся. А кричать Я ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ по меньшей мере не коректно. Тут тоже люди, и от нас тоже есть польза обществу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху