• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводную охоту в Астраханской области хотят запретить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кочубей

Участник
76
Реакции
194
Баллы
0
Гадко ,господа единомышленники ,чувство подопытного кролика! И зачем все это про Астрахань ? Чё хотел? А.К.:sorry:
Теперь , по-поводу " Че хотел? А.К."

Во-первых, хотел чтобы не корежили русский язык , даже на форумах.
Я не знаю , что Вам "гадко" и почему у Вас чувство "подопытного кролика". Каждый ощущает себя в этом мире , как ему нравится.

В 1985 году приказом министра отменили статью "10" в правилах от 1984 г. ,где рыбнадзор разрешал подводную охоту только там , где ему хотелось, а во всех остальных местах запрещал.
В. Виноградов писал письма в министерства, собирал подписи охотников, требовал от чиновников ответа на свои письма и добился отмены этой драконовской статьи, по которой рыбнадзор много лет собирал деньги с подв.охотников. И сделал он это потому , что никогда не чувствовал себя " подопытным кроликом", а чувствовал себя человеком и гражданином этой страны , чьи права нарушают чиновники.

А мне гадко видеть, как здоровые мужики, видя, что пытаются запретить их любимое увлечение только трепятся в интернете , да вопросы задают - "А че хотел А.К.?"

С уважением ко всем подводным охотникам, земной поклон тем , кто встанет на защиту нашего любимого увлечения от зажравшихся астраханских и др. чиновников, автор и ведущий передачи "Подводная охота" А. Кочубей.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
поговорил с иванычем.(виноградовым).
значится так)))
план действий... сбор подписей -фигня.. не сработает.
НАДО!!как можно больше писем. депутатам.. губернатору и тд..
(НУЖНЫ ИХ АДРЕСА РАБОЧИЕ!!и электронные и приемные.
ВАЖНА география писем и массовость.!!!!!!!
грамотность юридическая значения не имеет!!
молю. почему нас лишают любительского рыболовства(разновидности)
если хотим что то хоть сделать - выкладывайте адреса тадепутов.. приемной и канцелярии губернатора.!!!
всех мало мальски причастных!!!
начинайте писать письма по электронной почте и особенно простыми письмами!!
важно как количество - так и география писем отосланных!!
у кого будут адреса -копируйте этот пост и добавляйте адреса:diablo:
1 добавила Данаптра:.http://www.fishcom.ru/page.php?r=58

так.. для общего развития...
адресов вроде нет больше..
кто нить то -написал хоть???:scratch_one-s_head:

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
. Во-первых, не надо этого залихватски -хамского тона. Человек, которого Вы фамильярно называете А.К. , старше Вас по возрасту и такое обращение к нему -это отсутствие всякого воспитания, как минимум.
Не надо по одному сообщению судить обо всех людях на форуме.Можно было бы пролистать всю тему.

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
так.. для общего развития...
адресов вроде нет больше..
кто нить то -написал хоть???:scratch_one-s_head:
У меня их нет :pardon:
Юридически подкованный человек aqwatoria пообещал помочь и грамотно составить протест.Но для этого нужен собственно сам указ запрещающий ПО:shok:.Мы не можем бороться с несущесвующим указом.Замкнутый круг.Я прекрасно понимаю что потом может быть поздно,но писать письма чтобы предотвратить лоббирование этого указа:scratch_one-s_head:.

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
Володь, приемной Астаханского губера у меня то же нет и депутов...может местных ребят кого поднапрячь..а с форума послать все же коллективное письмо..можно даже с нескольких форумов... а так хз где взять адреса...вот могу своих псковских депутов и губера отыскать ..общественные приемные и т.д. даст это что-то?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Володь, приемной Астаханского губера у меня то же нет и депутов...может местных ребят кого поднапрячь..а с форума послать все же коллективное письмо..можно даже с нескольких форумов... а так хз где взять адреса...вот могу своих псковских депутов и губера отыскать ..общественные приемные и т.д. даст это что-то?
так в том то и дело.. они ж решат(про коллективное письмо)- что пчелы против меда.. блин..:scratch_one-s_head:. а когда их много и с разных концов страны...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Не надо по одному сообщению судить обо всех людях на форуме.Можно было бы пролистать всю тему.
+1000:scratch_one-s_head:
Александру.
если человек вас не знает..это не значит.. что он плохой:pardon:

Alena

Заблокирован
Реакции
370
Баллы
63
Это адрес сайта губернатора Астраханской области - http://www.jilkin.ru/news/
если не врут... Рустам у вас губернатор - Жилкин Александр, правильно?
предлагаю сосредоточится, собраться с мыслями и начать писать сегодня (!), сейчас пишу черновик, будет готов - выложу почитать.
Ждем ещё предложений.
От себя могу добавить - на радио "Эхо Москвы" можно обратиться, вам так не кажется?

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Это адрес сайта губернатора Астраханской области - http://www.jilkin.ru/news/
если не врут... Рустам у вас губернатор - Жилкин Александр, правильно?
предлагаю сосредоточится, собраться с мыслями и начать писать сегодня (!), сейчас пишу черновик, будет готов - выложу почитать.
Ждем ещё предложений.
От себя могу добавить - на радио "Эхо Москвы" можно обратиться, вам так не кажется?
Он самый Ален!
Чем мне помочь?Ну не умею я красиво писАть:blush:.Жду тебя....

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Ребят, мы удаляемся от темы но тем не менее...
Насколько я понял Александра, он обращался к одному человеку а не ко всем (хоть и на ВЫ). Я Nemo тоже не знаю лично, но согласен с Александром в оценке тона в котором к нему обратились (тем более даже не к нему, а о людях в их присутствии в третьем лице говорить не принято). Собственно мне бы такое обращение тоже не понравилось.

Все вышесказанное ИМХО,
Все кто обладает сакральными знаниями по данной теме и могут объяснить хамский тон в адрес собеседника... могут кинуть в меня тапку))

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
http://www.astrobl.ru/Default.aspx?id=26

График и адрес приема граждан руководством Астрахани и Астраханской области

http://www.astrobl.ru/Default.aspx?id=84
Представительство в сети органов местного самоуправления
Тамил.Они давно уже положили на астрахнцев.Большой....

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
чьи еще адреса нужны скажите???
я поищу

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Ребят, мы удаляемся от темы но тем не менее...
Насколько я понял Александра, он обращался к одному человеку а не ко всем (хоть и на ВЫ). Я Nemo тоже не знаю лично, но согласен с Александром в оценке тона в котором к нему обратились (тем более даже не к нему, а о людях в их присутствии в третьем лице говорить не принято). Собственно мне бы такое обращение тоже не понравилось.

Все вышесказанное ИМХО,
Все кто обладает сакральными знаниями по данной теме и могут объяснить хамский тон в адрес собеседника... могут кинуть в меня тапку))
Согласен с тобой Кирилл.Даже встану перед тобой,чтоб тапки попали в меня,а не в тебя.Вот только одно но...Александр Кочубей,когда создавал эту тему не думал что она так разрастется и зайдя сюда я думаю удивился количеству постов.Прочитал последние и ответил всем...
Все вышесказанное ИМХО

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Почтовый адрес администрации Губернатора Астраханской области и Правительства Астраханской области:
414000, г. Астрахань, ул. Советская, дом 15.
Интернет-адрес: http://www.astrobl.ru.
Официальный сайт Губернатора Астраханской области:
http://www.jilkin.ru
Портал сервисов органов государственной власти Астраханской области
http://service.astrobl.ru
Управление располагается в резиденции Губернатора Астраханской области (ул. Советская, 15) на 1 этаже, кабинеты № 46, 47, 50.
Телефоны: (8512) 22-37-24
Факс: (8512) 22-36-90
Адрес электронной почты: obrascheniya@astrobl.ru

Alena

Заблокирован
Реакции
370
Баллы
63
Он самый Ален!
Чем мне помочь?Ну не умею я красиво писАть:blush:.Жду тебя....
Рустам, мне нужно было просто убедиться что он - губернатор)))
написать и отправить - смогу, тем более, что пока я отвлеклась на писанину тут уже столько адресов

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Согласен с тобой Кирилл.Даже встану перед тобой,чтоб тапки попали в меня,а не в тебя.Вот только одно но...Александр Кочубей,когда создавал эту тему не думал что она так разрастется и зайдя сюда я думаю удивился количеству постов.Прочитал последние и ответил всем...
Все вышесказанное ИМХО
Согласен.
З.Ы. Двое против тапок)))

Alena

Заблокирован
Реакции
370
Баллы
63
почтовые адреса.. чтоб обычным заказным отправить им кляузу:pardon:
на нее обязаны ответить будут..:smile:
Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с Федеральным законом "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" 59-ФЗ регистрируются в трехдневный срок. Те обращения, в которых указаны фамилия, имя, отчество и почтовый адрес, после регистрации в семидневный срок рассматриваются в порядке установленном Федеральным законом "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". Если в обращении гражданина содержатся вопросы, которые не входят в компетенцию Правительства Российской Федерации, они в течение семи дней со дня регистрации направляются в соответствующий орган или соответствующему должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов, с уведомлением об этом гражданина, направившего обращение.
И Путину В.В. тоже пишем - http://www.premier.gov.ru/mail/step1.html

• Спасибо
Реакции: nemo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху