- Реакции
- 194
- Баллы
- 0
Теперь , по-поводу " Че хотел? А.К."Гадко ,господа единомышленники ,чувство подопытного кролика! И зачем все это про Астрахань ? Чё хотел? А.К.:sorry:
Во-первых, хотел чтобы не корежили русский язык , даже на форумах.
Я не знаю , что Вам "гадко" и почему у Вас чувство "подопытного кролика". Каждый ощущает себя в этом мире , как ему нравится.
В 1985 году приказом министра отменили статью "10" в правилах от 1984 г. ,где рыбнадзор разрешал подводную охоту только там , где ему хотелось, а во всех остальных местах запрещал.
В. Виноградов писал письма в министерства, собирал подписи охотников, требовал от чиновников ответа на свои письма и добился отмены этой драконовской статьи, по которой рыбнадзор много лет собирал деньги с подв.охотников. И сделал он это потому , что никогда не чувствовал себя " подопытным кроликом", а чувствовал себя человеком и гражданином этой страны , чьи права нарушают чиновники.
А мне гадко видеть, как здоровые мужики, видя, что пытаются запретить их любимое увлечение только трепятся в интернете , да вопросы задают - "А че хотел А.К.?"
С уважением ко всем подводным охотникам, земной поклон тем , кто встанет на защиту нашего любимого увлечения от зажравшихся астраханских и др. чиновников, автор и ведущий передачи "Подводная охота" А. Кочубей.