Читаю я тут и Кусто вспоминаю.Согласен с тобой Кирилл.Даже встану перед тобой,чтоб тапки попали в меня,а не в тебя.Вот только одно но...Александр Кочубей,когда создавал эту тему не думал что она так разрастется и зайдя сюда я думаю удивился количеству постов.Прочитал последние и ответил всем...
Все вышесказанное ИМХО
Это я,Алена, просто ник Саши опять автоматически вкл.,Alena
аможно.эээ.. типа легкого текстика небольшого??вставляем свою фамилию - и.. вуаля))). может так проще нам будет..
письменное накатал.. завтра на почте заказным отправлю.. а электронкой тоже добить бы)))
Идея правильная, но может кто из знающих, из здесь присутствующих выложит некий скилетик обращения с выкладками про Федеральное законодательство, про развитие советского ... ну в смысле росийского спорта в рамках Медведевских программ, нацеленных на поддержание здорового образа жизни населения ... ardon:Alena
аможно.эээ.. типа легкого текстика небольшого??вставляем свою фамилию - и.. вуаля))). может так проще нам будет..
письменное накатал.. завтра на почте заказным отправлю.. а электронкой тоже добить бы)))
Полностью согласен. Прочел ветку (всю) еще раз... никакой конкретики не обнаружил. если кто в курсе, дайте ссылку пожалуйста.сорри... может я что пропустил...
упоминались в этой теме какие-либо приказы, другие распоряжения или публичные высказывания официальных лиц руководства Астраханской области, задокументированные, про желание запретить ПО? если выписано пару штрафов подвохам - это произвол отдельно взятых силовиков, если конкретных ссылок и документов нет - на основании чего письма писать?
письмо на имя правительства, не важно какого а с мотивацией типа "тут слух прошел" не прокатят...скорее меры против возможного... потом может и поздно будет..
Не надо по одному сообщению судить обо всех людях на форуме.Можно было бы пролистать всю тему.
Ребят, мы удаляемся от темы но тем не менее...
Насколько я понял Александра, он обращался к одному человеку а не ко всем (хоть и на ВЫ). Я Nemo тоже не знаю лично, но согласен с Александром в оценке тона в котором к нему обратились (тем более даже не к нему, а о людях в их присутствии в третьем лице говорить не принято). Собственно мне бы такое обращение тоже не понравилось.
Все вышесказанное ИМХО,
Все кто обладает сакральными знаниями по данной теме и могут объяснить хамский тон в адрес собеседника... могут кинуть в меня тапку))
А мне не понятно, что Вы уважаемый Александр Кочубей хотели этим сказать. Ну не ясно что обидного в А. К.Cейчас услышите. Во-первых, не надо этого залихватски -хамского тона. Человек, которого Вы фамильярно называете А.К. , старше Вас по возрасту и такое обращение к нему -это отсутствие всякого воспитания, как минимум.
Во-вторых, А.К. (как Вы его называете ) сделал для развития подводной охоты на территории бывшего союза, как и В.Виноградов очень много. Снял более 160 фильмов об подв. охоте и показал всему бывшему союзу красоту наших рек , прудов, озер и морей, чего в России до него никто не делал.
Получил сотни благодарственных писем от охотников и рыбаков, их детей и жен. От людей, которые не имеют возможность смотреть передачи "Подводная охота" , а качают с интернета холодными зимнними вечерами мои передачи, собираясь компаниями и наслаждаясь подводными съемками. От тех , кто после просмотра моих передач впервые опустился в этот прекрасный подв. мир.
Когда я уйду из этого мира , то после меня останутся мои фильмы , которые еще долгие годы будут смотреть люди. Что останется после Вас? Не знаю. Может только хамоватый тон в письмах на форуме.
Причем Александр тему начал, а сам тихонько удалился, потом появился, выступил (обвинил в хамстве, перечислил какое наследие оставит после себя, и типа чего здесь бисер метать).Здравствуйте уважаемые подвохи! Я извеняюсь перед Александром Кочубеем ,за хамство с моей стороны.Да! палку перегнул.Но поймите , кто открывает тему с этим человеком хочется общаться,тем более столько за плечами,да ещё тема такая....
И опять я вспоминаю Кусто! В его фильмах нет кухонных эпизодов. А отдать 4 года жизни - в таком стрессе, поиске денег на поездку, снарягу и т.д., поиске мест охоты, столько лишений в пути.... ведь по всему бывшему СССРу! Как я раньше не додумался - надо тоже со всех больных за 25 лет работы врачом дань уважения собрать, а то награды да премии только чиновникам достаются. А про русский язык - в чужом глазу соломинку видно, а в своем - бревно не мешает. Для чего тема то создана? Было свободное время? Или нужно показать, какие ...... эти свободные. Извините за эмоции, даже смайлы не буду вставлять.О людях на форуме я не судил.Это был ответ на конкретное хамство.
То,чему я отдал 4 года жизни было как раз для людей на форумах и не только.
начнем сначала...Сообщение от 31337
Я не знаю кроме В.Виноградова никого, кто бы бегал по министерствам, писал письма и требовал ответа у чиновников, защищая права подв. охотников. Вот Астраханские власти хотят запретить охоту в области.
Соберитесь! Пишите письма, требуйте, возмущайтесь, будите интернет и общество не на уровне трепа в интернете , а на уровне действий, смелых и решительных. Ну, не может же один Кочубей трубить о наболевшем на ТВ , а В.Виноградов на своем седьмом десятке бегать по министерствам!
А где же Вы, здоровые и молодые?! АУ !!!!
С уважением, А.Кочубей
поговорил с иванычем..
значится так)))
план действий... сбор подписей -фигня.. не сработает.
НАДО!!как можно больше писем. депутатам.. губернатору и тд..
(НУЖНЫ ИХ АДРЕСА РАБОЧИЕ!!и электронные и приемные.
ВАЖНА география писем и массовость.!!!!!!!
грамотность юридическая значения не имеет!!
молю. почему нас лишают любительского рыболовства(разновидности)
Я полностью согласен. Нельзя так. Занимаешся любимым делом, значит занимайся. А кричать Я ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ по меньшей мере не коректно. Тут тоже люди, и от нас тоже есть польза обществу.И опять я вспоминаю Кусто! В его фильмах нет кухонных эпизодов. А отдать 4 года жизни - в таком стрессе, поиске денег на поездку, снарягу и т.д., поиске мест охоты, столько лишений в пути.... ведь по всему бывшему СССРу! Как я раньше не додумался - надо тоже со всех больных за 25 лет работы врачом дань уважения собрать, а то награды да премии только чиновникам достаются. А про русский язык - в чужом глазу соломинку видно, а в своем - бревно не мешает. Для чего тема то создана? Было свободное время? Или нужно показать, какие ...... эти свободные. Извините за эмоции, даже смайлы не буду вставлять.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут