• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

посоветуйте новый полноприводник до 1 500 000

зубочистка

zubochistka.net
334
Реакции
884
Баллы
0
Зайди на форум 4\4, ребята что то замутили какие-то понижайки, блокировки клиренс.Между шнивой и джимми конечно джимми.Посмотри ещё митцуби pini.А чтоб не разбирать машину приглядись к полноприводным минивенам .

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Toyota RAV4 2.4л 170л.с. (предыдущий модельный год, НЕ недавно анонсированный 2013) - от 1 350 труб
А вот это уже дело, тойота есть тайота, она себя уже застолбила, не поспоришь.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
тут и правда, что от машины требуется. есть и рейджер и хайлюкс, ну и л200 глянуть можно. катался на хайлюксе- зачетная машинка, резвая достаточно, мягкая на ходу, ну и дизель это.

aofedotov

да нифига я не новичек
205
Реакции
463
Баллы
0
Jimny красава, у меня в семействе есть )))) Но топикстартеру он никак - он совсем не для путешествий - так 200-300 км максимум. Потом устаешь. Проблема отсутствия багажника легко решается боксом, а вот проблема езды больше чем 110 км/ч не решается никак - разогнать можно - но держать выматывает. Ну и если ваш вес больше 90 кг - то вы тупо в нем не поместитесь ))) На бездорожье да - равных мало - как вторая машина и машина для ПО и охоты - очень меня радует. 1,5 млн - любой кроссовер, который понравится по марке-дизайну, в остальном они в целом одинаковые.

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
а мож ему субару форика и садиться легко, а на счет спать.. х.з.
по осени знакомый тестю машину искал... катались по салонам и именно сидели - катались, в основном кроссоверы... более менее определился, но увидел дед вывеску "субару", а там чё? пойдем глянем сынок? тест драйв на форике по Химкам и батя поплыл))) сидит лыбу давит)) прётся! всю дорогу до дома, только субарой и бредил! со скидками(пришлось по бодаться правда насчет подарков) вышло 1,5 ляма на автомате! вот так вот! покатайся сам! и поймешь(может не жданно ) шо именно твое! :drinks:

Последнее редактирование:

sadovnik

Активный участник
Реакции
273
Баллы
0

Да, надо будет его посмотреть, у его аутбека курсовая устойчивость феноменальная, ни на одной машине такой не встречал. Снежная каша ,лед, грязь - куда поворачиваешь туда сразу и едет. Когда одной стороной на лед или в грязь влетали , я думал все, хана, ща с дороги выкинет, а она едет как по сухому асфальту. Он бы с ней и не расставался, если бы не возраст диктующий свои условия...

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Спать легко, я в своем 2 спальный матрас интексовский умещаю. Где до места доезжаю-в машине и сплю. Кстати, форик продаю, маловата кольчужка становится.

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
ну и л200 глянуть можно.
сам мечтал о ней , но потом друг купил я понял что машина не для меня:
1) в салоне не поспишь в полный рост, ибо задний диван никуда не раскладывается
2) доп кунг на багажник что бы спать встанет в 120 тыр (цена год назад, сейчас не знаю)
проще взять спорт и забыть про это.
Если ребята хотят 90% город и 10% бездорожье то только паркетник смотреть ибо спорт здоровая кабыла, для Москвы актуально.

TIHON

Активный участник
785
Реакции
721
Баллы
0
паркетник!но не плохой,опять же лучше на нем -дизель

TIHON

Активный участник
785
Реакции
721
Баллы
0
возьмет пусть предпоследний хендай санту полноприводный не парится, на крайняк 480 л на крышу пластиковые, но раз ему туда лезть тяжело... или Вольву как у Бурана там точно спать есть где)

паркетник!но не плохой,опять же лучше на нем -дизель:biggrin:

TIHON

Активный участник
785
Реакции
721
Баллы
0
лично по мне аут -новый интереснёй будет!
а форику он ни чем не уступит(комплет NC)
P.S у мну в кузове bp5 -Был снег такой сгребал,пока на пузу не сядет -едет!летом в гору -уклон градусов 45-50 -по мелкой щебенке-лезет!
а если конкретней про субу -могу узнать.чел один во дворе(точнее босс) -готовит за бугром -народ который потом в на фирмовых сервисах обслуживают все субы в России.я когда с ним пообщался вообще в
ах.е был -он знает ВСЁ вплоть до того кто,что из дизайнеров придумал.

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Блин, парни, вы первый пост не читали что-ли?

- "посоветуйте НОВЫЙ полноприводник". Нафиг предлагать б/у??
- нужна машина ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ. Тогда нафиг предлагать НОВУЮ машину с СОВРЕМЕННЫМ ДИЗЕЛЬНЫМ двигателем? Чтобы чел заправился говёной солярой где-нибудь под Усть-Урюпинском и заплатил за эвакуатор до Москвы??
- Нужна машина "чтобы спать было удобно в путешествиях". Какой нах Джимни?? Как в нем спать??
- "особо вместительная машина ему не нужна". Тогда нафига предлагать Santa Fe?? Есть машины поменьше, с близкими по мощности движками, которые и бегают резвее и топлива жрут меньше.

генерал

Участник
52
Реакции
205
Баллы
0
Блин, парни, вы первый пост не читали что-ли?

- "посоветуйте НОВЫЙ полноприводник". Нафиг предлагать б/у??
- нужна машина ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ. Тогда нафиг предлагать НОВУЮ машину с СОВРЕМЕННЫМ ДИЗЕЛЬНЫМ двигателем? Чтобы чел заправился говёной солярой где-нибудь под Усть-Урюпинском и заплатил за эвакуатор до Москвы??
- Нужна машина "чтобы спать было удобно в путешествиях". Какой нах Джимни?? Как в нем спать??
- "особо вместительная машина ему не нужна". Тогда нафига предлагать Santa Fe?? Есть машины поменьше, с близкими по мощности движками, которые и бегают резвее и топлива жрут меньше.
судя по записям ты вродебы сам твердо знаеш что покупать а народ здесь баламутиш:smile:

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Что там активные темы немного настораживают:

- глюк в работе 5-ст АКПП
- Лампа неисправности подушек безопасности. СТАТИСТИКА.
- варианты решения проблемы..
- косяки...
- недоволен работой подвески...
- странный звук...
- когда у паджерика сцепление не сцепляет...
- расход выдает странные цифры..
- проблемы со сцеплением
- У кого что ломалось на NMPS
- при переключение передач, тормозит АКПП
- Мигает "спираль"
- Оплавление *массы* 4D56
- Дребезг ДВС на кузов после ТО
- Воняет из-под заднего моста(( подскажите

... и это только на первой странице (т.е. более трети активных тем)!!! :shok::pardon:

Сверху