• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

посоветуйте новый полноприводник до 1 500 000

В новом спорте без постройки спальных мест спать проблематично. Сиденья не раскладываются как в старом вровень с багажником.

слегка б-у Х3, ...

возьмет пусть предпоследний хендай санту полноприводный не парится, на крайняк 480 л на крышу пластиковые, но раз ему туда лезть тяжело... или Вольву как у Бурана там точно спать есть где)
83697.jpg

foto_006.jpg

12.jpg

83704.jpg

2.jpg

1314536334_tr.jpg

они конечно потом его засадили))) но на штатной резине.. паркет... сами понимаете)))
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=IFxKE5lUaMk[/ame]
ну как то так)))

Последнее редактирование:
на новом ауте катался - не все так плохо...
я бы подумал! и решил. http://www.aoyama.ru/auto/pilot/ вместимость больше чем в кукурузере 200, управляемость и полный привод неплохи, адназначно!!!
двигло задушено ниже 250 кобыл, хотя там реально 253... ну и т.д.

да обратил сегодня внимание на улице на такую... отпиши потом тесты если возьмете)))
только помните, что есть покупка, а есть еще цены на то и т.д.))):drinks:

Дефендер пусть возьмет,сиденья вообще не раскладываются ни как, и коробка механическая, и еще ветер в машине гуляет,зато джип)))

Да паджерка спорт неплохая машинка для грязюки, получше будет Х-трейлов и хундаев. рама действительно нужна для таких поездок, иначе в скором времени кузову придет кирдык.
Зы ни кого не хотел обидеть.

:new_russian:Пилот- сказка. Надежней хонды машины нет.

Думаю, для того, чтоб что-то в тему советовать нужно понимать формат использования. Какие путешествия предполагаются? Они ж разные могут быть: между городами, по шоссе - это одно; по бездорожью и говнам - другое. Отсюда и рекомендации: если все больше по дорогам и проселку - достаточно полноприводного паркетника, если говна - тут другие требования...

Пользую Паджеро Спорт 2008 года, с того же года. Мотаюсь и по городу и на дальняк (Баренцуха, Астрахань) и по говницу иногда езжу, но без экстрима, нареканий нет, меня устраивает почти во всём.

А по мне 1 паджеро маленький внутри,сидишь как в легковой,головой в потолок упераешься,во втором не сидел.

Нравится Санта фе, ix 55 если не ошибаюсь, ну и паджерик. У них и свесы приемлемые можно аккуратно бездорожить.

Пользую Паджеро Спорт 2008 года, с того же года. Мотаюсь и по городу и на дальняк (Баренцуха, Астрахань) и по говницу иногда езжу, но без экстрима, нареканий нет, меня устраивает почти во всём.

Разные машинки то, спорт 08 и последний.

vovanov74
вроде рама не поменялась! изменения костулись движка- по дизелю стал 2.5 вместо 3.2! И салон с кузовом.

vovanov74
по ним очень мало нареканий, я на паджеро клубе сижу ибо у отца паджерик, нареканий минимум, то же и сервисмены знакомые говорят что машин надежный. База с Л200 одна и та же, отработанный вариант.
175178302.jpg

Назад
Сверху