- Реакции
- 884
- Баллы
- 0
Зайди на форум 4\4, ребята что то замутили какие-то понижайки, блокировки клиренс.Между шнивой и джимми конечно джимми.Посмотри ещё митцуби pini.А чтоб не разбирать машину приглядись к полноприводным минивенам .
А вот это уже дело, тойота есть тайота, она себя уже застолбила, не поспоришь.Toyota RAV4 2.4л 170л.с. (предыдущий модельный год, НЕ недавно анонсированный 2013) - от 1 350 труб
по осени знакомый тестю машину искал... катались по салонам и именно сидели - катались, в основном кроссоверы... более менее определился, но увидел дед вывеску "субару", а там чё? пойдем глянем сынок? тест драйв на форике по Химкам и батя поплыл))) сидит лыбу давит)) прётся! всю дорогу до дома, только субарой и бредил! со скидками(пришлось по бодаться правда насчет подарков) вышло 1,5 ляма на автомате! вот так вот! покатайся сам! и поймешь(может не жданно ) шо именно твое! :drinks:а мож ему субару форика и садиться легко, а на счет спать.. х.з.
а мож ему субару форика и садиться легко, а на счет спать.. х.з.
Спать легко, я в своем 2 спальный матрас интексовский умещаю. Где до места доезжаю-в машине и сплю. Кстати, форик продаю, маловата кольчужка становится.а мож ему субару форика и садиться легко, а на счет спать.. х.з.
сам мечтал о ней , но потом друг купил я понял что машина не для меня:ну и л200 глянуть можно.
возьмет пусть предпоследний хендай санту полноприводный не парится, на крайняк 480 л на крышу пластиковые, но раз ему туда лезть тяжело... или Вольву как у Бурана там точно спать есть где)
паркетник!но не плохой,опять же лучше на нем -дизель:biggrin:
лично по мне аут -новый интереснёй будет!а мож ему субару форика и садиться легко, а на счет спать.. х.з.
судя по записям ты вродебы сам твердо знаеш что покупать а народ здесь баламутиш:smile:Блин, парни, вы первый пост не читали что-ли?
- "посоветуйте НОВЫЙ полноприводник". Нафиг предлагать б/у??
- нужна машина ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ. Тогда нафиг предлагать НОВУЮ машину с СОВРЕМЕННЫМ ДИЗЕЛЬНЫМ двигателем? Чтобы чел заправился говёной солярой где-нибудь под Усть-Урюпинском и заплатил за эвакуатор до Москвы??
- Нужна машина "чтобы спать было удобно в путешествиях". Какой нах Джимни?? Как в нем спать??
- "особо вместительная машина ему не нужна". Тогда нафига предлагать Santa Fe?? Есть машины поменьше, с близкими по мощности движками, которые и бегают резвее и топлива жрут меньше.
Ну так "вроде бы" вопрос задавал и тему эту начинал вовсе не я :wink::drinks:судя по записям ты вродебы сам твердо знаеш что покупать а народ здесь баламутиш:smile:
да видимо новичок. но исправлюсь:drinks::blush:Ну так "вроде бы" вопрос задавал и тему эту начинал вовсе не я :wink::drinks:
Что там активные темы немного настораживают:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут