- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Привет Девчата и Парни !!! Эх давно я тут небыл!!!
нее,у меня дрын только в одном случае-когда нашкодничали,а так,как залезают,так пусть и слезают...помогает,смелые стали :biggrin:Мои тоже кошка и кот, ходют строем в атаку на соседей. После военных действий кота с дочкой часа два уговариваем слезть с дерева. У меня даже специальный дрын с одеялом намотанным в гараже стоит. Вояку с дерева снимать, когда с лестницы не достаю. Правда крайние два раза, поддался на уговоры и егорьевский паштет. Слез добровольно.
...шел я лесом - лес дремучий,.что то не охото продолжения..
и чот прям чуйка у меня ,что завтра выход рыбы будет ))
ЭХ Вадик тебя жинь не как не учит!!!:diablo::diablo::diablo:Ну вот и Женек вскрылся, как орех - судя по подписи, он теперь Валентина Николаевна :ROFL::ROFL:
М5 открыли, пошли отгрузки!!! Да и вроде распогодилосьМ5 закрыта для большегруза. На легковой можно проскочить, но скакать будеш 20-60 км в час... пурга, метель, минус 5. Если распогодиться, считай повезло.
извращенцы)))Во блин люди уже спокойной ночи желают....а я ещё на работе сижу....всё для Вас любимые покупатели....работаем до 22:30 в предновогодние дни...не расценивать как рекламу!!!:biggrin::drinks:
21 век... :mosking::mosking:С Добрым...
Щас ссал кипятком...:biggrin:Смотрю в окно ...ленинский проспект...Москва....едит типо Газельки с открытым кузовом...там два таварища из ближнего зарубежья... экипированные....между ними большой меШОК...кидают соль на ходу....на дорогу на людей стоящих на остановке на проезжающие машины....:ROFL::ROFL::ROFL:
зы: а Вы блин ВТО....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут