• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Мои тоже кошка и кот, ходют строем в атаку на соседей. После военных действий кота с дочкой часа два уговариваем слезть с дерева. У меня даже специальный дрын с одеялом намотанным в гараже стоит. Вояку с дерева снимать, когда с лестницы не достаю. Правда крайние два раза, поддался на уговоры и егорьевский паштет. Слез добровольно.
нее,у меня дрын только в одном случае-когда нашкодничали,а так,как залезают,так пусть и слезают...помогает,смелые стали :biggrin:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Усё хватить работать, чойта засиделись мы с Вовкой , поедем домой, всем пока , ДО ЗАВТРА!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Всем спокойной ночи!!!

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,090
Баллы
135
блин завтра на работе сабантуй.. до 3ех дня кутить придется.. а дальше..что то не охото продолжения..
и чот прям чуйка у меня ,что завтра выход рыбы будет )) ружжо подкачал , наконечник подправил,линь проверил ,фонарь вон заряжается..)))чую чуюю .. как шкворчит трофей на сковороде,а ехать чот никто не хочет )))))))-заладили со своим новым годом панимаешь ли )))..ладно ,утро вечера мудреннее..
Всем вечерний привееет )

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
А у меня работа 30-31 думаю к Абыру на Новый Год рвануть если получится?

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Во блин люди уже спокойной ночи желают....а я ещё на работе сижу....всё для Вас любимые покупатели....работаем до 22:30 в предновогодние дни...не расценивать как рекламу!!!:biggrin::drinks:

Руслан Уфа

Участник
52
Реакции
124
Баллы
0
М5 закрыта для большегруза. На легковой можно проскочить, но скакать будеш 20-60 км в час... пурга, метель, минус 5. Если распогодиться, считай повезло.
М5 открыли, пошли отгрузки!!! Да и вроде распогодилось

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Во блин люди уже спокойной ночи желают....а я ещё на работе сижу....всё для Вас любимые покупатели....работаем до 22:30 в предновогодние дни...не расценивать как рекламу!!!:biggrin::drinks:
извращенцы)))

Всем привет!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
вчерась дед морозом подводным работал.. сегодня тоже видать..

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
cb;e блин...
дубль 2: сижу на работе и сплю перед компом... день мчс плавно перетек во вчерашный новый год... нее я вчера не увлекался и проснулся нормальным.. он.. но))) такииим сонным... еще и будильник проспал, а чето ему, у него програмка звонков расписана тока с пк по пт))) ща нах спать на диванчик завалюсь, а то в области вечером усну за рулем... Все короткого рабочего дня! а бокс уже опять на машину привесил, к выходным путешествиям готов))) правда теперь караси с сегодня переносятся на завтра) думаю я врядли в Рязанской области открытую воду найду:pardon:

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
С Добрым...
Щас ссал кипятком...:biggrin:Смотрю в окно ...ленинский проспект...Москва....едит типо Газельки с открытым кузовом...там два таварища из ближнего зарубежья... экипированные....между ними большой меШОК...кидают соль на ходу....на дорогу на людей стоящих на остановке на проезжающие машины....:ROFL::ROFL::ROFL:

зы: а Вы блин ВТО....

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
С Добрым...
Щас ссал кипятком...:biggrin:Смотрю в окно ...ленинский проспект...Москва....едит типо Газельки с открытым кузовом...там два таварища из ближнего зарубежья... экипированные....между ними большой меШОК...кидают соль на ходу....на дорогу на людей стоящих на остановке на проезжающие машины....:ROFL::ROFL::ROFL:

зы: а Вы блин ВТО....
21 век... :mosking::mosking:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Не поминайте лихом, поехал на корпыратив, в первопрестольную.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
.... корпоратив.. корпоратив .. а я ведь звезда ... "...это я танцевал в нижнем белье на с толе?!?!... да вы просто рано ушли !!!!... "

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Хехе ай я не пойду на корпаратив не хочу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху