Письмо деду морозу: Привет старый пердун, я в тебя уже два года не верю! Сергей Петрович,47 лет.Последние много лет Новый год вообще никак не ощущается... так понимаешь что смена календаря годового произошла по обилию праздничных программ в ящике. Не могу сказать что потерял интерес к жизни, но наверное это со многими происходит. Это плавно наступает когда перестаёшь верить в деда мороза.
У меня дети на праздники настраивают,хочешь или нетПоследние много лет Новый год вообще никак не ощущается... так понимаешь что смена календаря годового произошла по обилию праздничных программ в ящике. Не могу сказать что потерял интерес к жизни, но наверное это со многими происходит. Это плавно наступает когда перестаёшь верить в деда мороза.
точно дурочки:drinks::drinks::drinks:Очень классно,зай!!!!!!
Я своим один раз в кафешке показала как надо зажигать.Они щас со мной боятся там карпоротивку отмечать,дурочки!:blush:
М5 закрыта для большегруза. На легковой можно проскочить, но скакать будеш 20-60 км в час... пурга, метель, минус 5. Если распогодиться, считай повезло.Скажите как там..... Уфу проехать можно, не завалило, а то я в Ёбург собрался сегодня в ночь. Хотелось бы успеть до н.г.
пришла!Ну,ты чё,где?
а это ты от зависти сейчас сказала!!:lol::lol::lol:Вот ты все таки жестокая девушка,даже коты у тебя строем ходят!:lol::lol::lol:
на кофейной гуще погадала:biggrin:Конечно от зависти,мой Тима давно меня построил.А как ты догадалась?)))
Привет. Так это у тебя коты строем ходят, значит умнее гражданских.:smile::wink:пришла!
ой,добрый вечер,дамы и господа!
привет! ходють :biggrin:Привет. Так это у тебя коты строем ходят, значит умнее гражданских.:smile::wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут