- Реакции
- 124
- Баллы
- 0
сети, эл. удоки, динамит и пр. способы ловли :lol:, пусть даже в шутку... Браконьерами мы себя не считаем, хотя я догадывался :ROFL:например?
сети, эл. удоки, динамит и пр. способы ловли :lol:, пусть даже в шутку... Браконьерами мы себя не считаем, хотя я догадывался :ROFL:например?
У нас то же все по темам, удобно для поиска, но все в рамках законности и чтобы коллег надводных не обидеть... Мы у них на форуме гости. А здесь реально подводная братья рулит :drinks:а тут даже примеры приводить не надо..на Абыре можно общаться и в темах по теме и просто во флейме общаться с друзьями,на других сайтах этого нет,везде жесткие рамки!
:drinks: корпоративы начались!Всем привет!
Сегодня на удивление, то ли пробок меньше, то ли народ хаметь меньше начал. Даже ни одного забитого перекрестка на пути не встретил.
Ну,заходи почаще,Руслан!Поболтаем!)))У нас то же все по темам, удобно для поиска, но все в рамках законности и чтобы коллег надводных не обидеть... Мы у них на форуме гости. А здесь реально подводная братья рулит :drinks:
Скажите как там..... Уфу проехать можно, не завалило, а то я в Ёбург собрался сегодня в ночь. Хотелось бы успеть до н.г.Ну,заходи почаще,Руслан!Поболтаем!)))
Всем доброго дня!!!
Кстати,как правильно пишется карпоротив,я как ни напишу,у меня комп все подчеркивает и подчеркивает,уже три раза буквы местами меняла!
Это правильно не пишется, а делается!:wink:Ну,заходи почаще,Руслан!Поболтаем!)))
Всем доброго дня!!
Кстати,как правильно пишется карпоротив,я как ни напишу,у меня комп все подчеркивает и подчеркивает,уже три раза буквы местами меняла!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут