• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Руслан Уфа

Участник
52
Реакции
124
Баллы
0

Руслан Уфа

Участник
52
Реакции
124
Баллы
0
а тут даже примеры приводить не надо..на Абыре можно общаться и в темах по теме и просто во флейме общаться с друзьями,на других сайтах этого нет,везде жесткие рамки!
У нас то же все по темам, удобно для поиска, но все в рамках законности и чтобы коллег надводных не обидеть... Мы у них на форуме гости. А здесь реально подводная братья рулит :drinks:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,090
Баллы
135
:)Пиривет Денис ))С чегой то я злодей)) я самый добрейшей души человек))
Толстолобики ?!) какие толстолобики??)))
ну я их после новго года буду проверять ))есть у меня пара мыслишек ))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ты смотри что б тебе самому лобика 1-го за штробилку не устроили)))
сижу думаю.. мож темку открыть "где купить продукты?.." так как все рынки и главное аккурат перед новым годом закрыли... пидоры! выбора "0"... стоять за перемороженными огурцами 3 часа в ашане или... окуеть от цен в магазе каком?... ццуки...

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
Привет браконьеры. Блин как приятно осознать что сегодня у меня последний рабочий день в этом году.

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Всем привет!

Сегодня на удивление, то ли пробок меньше, то ли народ хаметь меньше начал. Даже ни одного забитого перекрестка на пути не встретил.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Всем привет!

Сегодня на удивление, то ли пробок меньше, то ли народ хаметь меньше начал. Даже ни одного забитого перекрестка на пути не встретил.
:drinks: корпоративы начались!

всем привет

еще совсем чуть чуть и:

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93
Дорого утра, желаю всем безболезненно и без последствий пережить корпоративы, и спокойно отпраздновать НГ!

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0
Доброго дня!!!!
Последний рабочий ден ет хорошо!!! А у меня 29 да еще порадовали с 3 января на работу!!!! Совсем сдурели!!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
У нас то же все по темам, удобно для поиска, но все в рамках законности и чтобы коллег надводных не обидеть... Мы у них на форуме гости. А здесь реально подводная братья рулит :drinks:
Ну,заходи почаще,Руслан!Поболтаем!)))

Всем доброго дня!!!
У нас сегодня корпоратив!Так идти не охота!!!Опять водочка,коньячок,всякая вкусная еда!!!Сколько ж лишних грамм седня наберем?Эххх.....

Кстати,как правильно пишется карпоротив,я как ни напишу,у меня комп все подчеркивает и подчеркивает,уже три раза буквы местами меняла!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
пиши просто - на работе бухаем сегодня))))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Как там Ленусь, всю Уфу причесала, накрасила? красоту так сказать навела?

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Всем привет!!!
Со страшной скоростью приближается Новый Год, предвестником которого и являются корпоративы... В связи с этим...

Немного про новогодние приметы:
Гадание на 1 января, 7 января, 14 января… Присмотритесь внимательно в каком блюде вы проснулись. В «Оливье» — значит год пройдет спокойно и традиционно. В «Мимозе» — год обещает в марте новые знакомства (скорее всего 8 марта). Салат шуба не предвещает ничего хорошего — вам все-таки придется купить в этом году жене шубу. Салат с крабовыми палочками — бурный курортный роман. «Цезарь с курицей «-назначат начальником отдела в конторе. «Цезарь с креветками» — станете капитаном дальнего плавания. В соленых грибах или огурчиках — вас еще год будут мариновать на старой должности без увеличения зарплаты. В горячем — вы крепкий чувак! В торте — к поездке в Прагу!!! Если вы промахнулись и не попали в салат — год будет не предсказуемым…

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Последние много лет Новый год вообще никак не ощущается... так понимаешь что смена календаря годового произошла по обилию праздничных программ в ящике. Не могу сказать что потерял интерес к жизни, но наверное это со многими происходит. Это плавно наступает когда перестаёшь верить в деда мороза.

ОЛЕГарх

старичок
321
Реакции
1,753
Баллы
0

Всем доброго дня!!!

Кстати,как правильно пишется карпоротив,я как ни напишу,у меня комп все подчеркивает и подчеркивает,уже три раза буквы местами меняла!
Скажите как там..... Уфу проехать можно, не завалило, а то я в Ёбург собрался сегодня в ночь. Хотелось бы успеть до н.г.
А правильно, мне кажется, пишется корпоратив. ( сволочь и у меня подчеркнул))))

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Такое чувство, по общению с друзьями и знакомыми, наверное, у большинства населения страны. Разучились веселиться, другие приоритеты, да и многое другое...
А ты уже большой мальчик, и пора бы уже перестать верить в Деда Мороза...

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
О,класс!!!Бухание на работе на завтра перенесли.Не отходя от кассы,так сказать)))))!
Сереж,причесала,покрасила,уложила!!!У меня вчера второй мастер просто так просидела!!Копейки заработала,бедняжечка!А у меня записей,все впритык!!!

Я же по тетинькам хорошо шарю.У меня вчера тетинька на тетиньке и тетинькой погоняет!!!!В двенадцать ночи домой уехала!Вымоталась так,что как будто меня ногами эти тетиньки мои пинали!!!И сверху еще палками лупили!!Ужссс!!!!

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135

Всем доброго дня!!
Это правильно не пишется, а делается!:wink:
Примерно так
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=CqtD6B4arfQ[/ame]

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Очень классно,зай!!!!!!
Я своим один раз в кафешке показала как надо зажигать.Они щас со мной боятся там карпоротивку отмечать,дурочки!:blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху