ММ мысль конечно интересная . Но и расходного материала требует пади !? :scratch_one-s_head:Слушаю мысль !?Привет Саша, так как тебе мысль о растаманской коптильне?))
Да на этом что угодно копти и будет Джага Джага . Только вот в Прибалтике с продуктом горения как то проще чем у нас :sad:Мысль родилась еще днем... как выяснилось, в Прибалтике существует секретный рецепт шпрот! собсна секрет весь в том на чем коптить)))
Слушать приятнее ! :mosking:Саш... а ты её прочитай!!!)))))))))) там всего пара страниц..))))
:blush::blush::blush:Мысль родилась еще днем... как выяснилось, в Прибалтике существует секретный рецепт шпрот! собсна секрет весь в том на чем коптить)))
Алёна колись ! :ROFL::blush::blush::blush:
Девченки и пиво?:blush::blush::blush:
Не могу.... :blush: тут нужны нашли балтийские ингридиенты .... :girl_haha: :drinks:
Ага под ингридиентами :lol::ROFL:Девченки и пиво?
А меня что то лето покидать стало всё чаще и чаще . Нет счасья полной "картонной коробки " )))Погоди ты с осенним... меня еще от летнего не попустило.
Володь только свистни пока не отошли я за . Пусть как браконьер ночью и с фонарями :mosking:осень..за грибами так и не сходил..:scratch_one-s_headза простыми грибами):mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут