• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Сначала выпей...ик... штрафную..... ик.... сегодня тока для членов клуба анонимных алкоголиков.... ты вот в списках?????
НЕЕЕЕТ!!!! :stop: Слава богу!!!
Ну что вы за люди - охотники.... то в воду загоняете, то в общество "без баб", то вот к алкоголикам приписывали.. когда меня тренер обучал, он не предупреждал о таких вещах...

Ну что вы за люди - охотники.... то в воду загоняете, то в общество "без баб", то вот к алкоголикам приписывали.. когда меня тренер обучал, он не предупреждал о таких вещах...
Все они тренера такие лишь бы заманить.... а про допинг... тока от товарища и узнаешь.... )))))))))))

Не тот у тя дедКо тренер был ))))))

Допинг-допингом... а вот анонимным алкашом я не готова стать ))))))))))))
А вот в приятной компании.. :drinks: с удовольствием! :drinks:

Поддерживаю предыдущего... оратора!!!)))))))))))))))))))
вернее предыдущего перед предыдущим))))))))
впрочем и предыдущего ...тоже)))))

Последнее редактирование:
Причём тут анонимность у нас ОНЛАЙН Бухач образовался и ни кто этого не скрывает ! )))

Допинг-допингом... а вот анонимным алкашом я не готова стать ))))))))))))
А вот в приятной компании.. :drinks: с удовольствием! :drinks:
Так в чём проблема... не готова к анонимности... крупненько табличку с ФИО на грудь... и всё... и можно пить!!!))))))))))))
П.С. На всякий случай... можно и адрес указать!!! (ну мало ли пригодится) )))))))))))))))

Нам скрывать нечего. Алкоголизм - наше профессиональное заболевание. блин... а не рано ли я себя в профессионалы записал...

эх... а я сидю работаю.. глаза уже в кучу.. и моск отказываицца соображать))

нимагу.. закончить надо)))

А вот это как раз напрямую зависит от полноты налитого стакана! прециденты были...
Жаль что ОН Лайн это всего лишь манитор ... Как обняли бы с двух сторон Кэт .... Вряд ли бы отказалась от той полноты наших стаконов ....:mosking:

Так в чём проблема... не готова к анонимности... крупненько табличку с ФИО на грудь... и всё... и можно пить!!!))))))))))))
П.С. На всякий случай... можно и адрес указать!!! (ну мало ли пригодится) )))))))))))))))
Табличку такую? :biggrin:
:mosking: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес......
www. abyrvalg точка net :lol:

Назад
Сверху