А я вот успел)) может еще разок успею, если пепелац свой отреставрирую...Володь только свистни пока не отошли я за . Пусть как браконьер ночью и с фонарями :mosking:
А я вот успел)) может еще разок успею, если пепелац свой отреставрирую...Володь только свистни пока не отошли я за . Пусть как браконьер ночью и с фонарями :mosking:
Саш, не поверишь... нечего, вот сижу, дую шампанское из кофейной чашки и в монитор пялюсь)):drinks:kzh - С уважением Кирилл Я слива спелая садовая , а я томат солнцу рад , а я кирилл есчо не курил:drinks:
А я не фильтрованное deer думаю и понимаю как природы не хватает . Не той , что каменная за окнами , а той что возле воды в осеннем жёлтом цвете природной осени жёлтых листьев ....Саш, не поверишь... нечего, вот сижу, дую шампанское из кофейной чашки и в монитор пялюсь))
ardon:спасибоХорошо сказал.
А давай те о чем не то по трещим ?Пьёте что ли...?)))))))))))
а чего молчите?)))))
А что ж ты до этого то делал змей ? :lol:Вот счас выпьем... и поговорить захочется)))
Как что, пил естественно))) курить жена не позволяет....в квартире...А что ж ты до этого то делал змей ? :lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут