• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

ОХРЕ....НЕТЬ по работал ................. флудеры блин ту бы энергию да в мирные цели))))))))))))))))

а ты дай цели)))

у меня жена дома кпк отбирает, говорит- на работе не нафлудился чтоли, маньяк))))))

Тому, кто прочтет эту ветку полностью надо памятнтик из бронзы отлить. Причем при жизни и в полный рост (лучше верхОм))))) Охренеть, 7806 сообщений)))

оказыца в Москве ураган:shok:
по радио сказали.. у нас тихо... вот думаю - ГДЕ Я!?

он только в гидрометеоцентре, в коридорах и башках, все остальные без урагана

а у нас солнце, дождь и радуга)))

не знаю как насчет урагана, а город стоит как обычно

это затишье перед бурей!!))))

Последнее редактирование:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1224 - присоединяйтесь плиз! Уважаемые флудеры - зафлудьте органы госвласти нашими протестами!:wink:

Как флудить - так все здесь, как отстаивать свои права - все молчат... ушла топиться!:girl_cray2:

Последнее редактирование:
кстати Алён, мы с супругой писали "призеденту" и скажу я тебе, всё это фуфло:pardon:, хоть нам и пришол положительный ответ:sad:

кстати Алён, мы с супругой писали "призеденту" и скажу я тебе, всё это фуфло:pardon:, хоть нам и пришол положительный ответ:sad:

А можно во всех отвратительных подробностях, пожалуйста?:smile:

вообшем моей Лёльки неплотили зарплату около года:pardon:, мы в суд , суд удовлетворил наш иск , даже за моральный ущерб присудил , вы неповерете астронамичекую сумму:shok: одну тысячу рублей, ну да ладно. денег мы невидем опять уже месяца три, а письмо "призеденту" мы писали два месяца назад, но ответ пришол быстро через день, мол мы отправили ваше дело в прокуратуру и всё неответа ни привета вообщем стоит всё наместе:pardon:

Привет Саша, так как тебе мысль о растаманской коптильне?))

Назад
Сверху