- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
открывай тему. указывай тел и имя. а адрес. фио. индекс - мне в личкуТверь могу взять на себя !
открывай тему. указывай тел и имя. а адрес. фио. индекс - мне в личкуТверь могу взять на себя !
продумать тему "Пенза" и все.:drinks:Я далеко от перечисленных городов живу, но журнал хочу! Посему только почта России поможет мне, а кто отправит? К кому стучаться мне и таким-же, как я?
ЗЫ: а мне ещё и с автографом самого...
Созванивался с Ржавым :drinks: он обещал с доставкой до Твери помочь!открывай тему. указывай тел и имя. а адрес. фио. индекс - мне в личку
10 в Днепропетровск можна? :scratch_one-s_head:передам тебе 3. и десяток виталикМ.. ему передашь тогда сам. ок?:drinks:
сегодня только из Литвы прилетел. Но есть небольшой канальчик :wink:alfy
Калининград, Литва :spiteful:
Я бы взялся, не вопрос, но мне до Пензы больше 100 километров не самой правда плохой дороги...продумать тему "Пенза" и все.:drinks:
догадайся)):biggrin::drinks:Где в Москве взять?
а в самой Пензе у нас подвохи ваще не водятся что ли? надо найти...Я бы взялся, не вопрос, но мне до Пензы больше 100 километров не самой правда плохой дороги...
Прошу региональных представителей - возьмитесь кто нибудь переслать один номер с автографом ЕГО мне почтой, за расходами не постою, плииииз:drinks:
Как все это неожиданно :ROFL::ROFL::ROFL:догадайся)):biggrin::drinks:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=584781#post584781:biggrin:
ОК. Я начну тему, может, кто и найдётся, - надеюсь очень.а в самой Пензе у нас подвохи ваще не водятся что ли? надо найти...
открывай тему и вперед!ОК. Я начну тему, может, кто и найдётся, - надеюсь очень.
Уже :drinks:открывай тему и вперед!
найдется кто из самой Пензы - поможет:drinks:
В Уфе К кому обратится???Господа товарищи. други и сирийцы:drinks: мы стали просто огромным форумом и теперь перед нами стоит проблема нереальности что то быстро и в срок передать. получить, скоординировать какие либо действия. А наши люди уже везде и далеко не только в РФ..
Поэтому назрела необходимость в региональных представительствах форума и выборе официального представителя от региона.
Так как даже передать те же наклейки, журнал "абырвалг.неТ"ardon: и тд - проще одному. чем 10 раз по одному. Доставку чего то или кого то))) можем организовать с помощью "Ржавого". На данный момент вот в такие места
ЧЕБОКСАРЫ
КАЗАНЬ
СМОЛЕНСК
ВОРОНЕЖ
БАРНАУЛ
НОВОСИБИРСК
НОВОКУЗНЕЦК
РЯЗАНЬ
КРАСНОДАР
ВОЛГОГРАД
ПИТЕР
САМАРА
ЕКАТЕРИНБУРГ
УФА
ИВАНОВО
МИНСК
кто может скоординировать охотников и дайверов своего региона - отписывайте тут. будем добавлять каждый регион отдельной темой.
Не совсем верная позиция, ведь наклейки и кой чего еще,мы могли заказывать уже давно...вот и может так случиться,что на данный момент-нужна одна-две наклейки на регион...что вовсе не означает,что тот или иной представитель региона, никого не представляет!!!ИМХОгоспода региональные представители!
сформируйте спокойно( не торопясь) заказ на журнал/нашивки/наклейки/и т.д.
если вы делаете заказ на 1 журнал и две наклейки на весь регион, это значит что вы кроме себя никого не представляете...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут