• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Главная региональная.

Довольные такие)))

...Володь, тренируй руку автографы рисовать...мне Виноградов 50 экземпляров подписывал...с тебя хотя бы десяток...:-)

Беларусь 3 номера !!! Да да на Белую русь тоже с автографами!!! или один для меня

Последнее редактирование:
Вовка, ты там своим - буржуинским не забудь оставить экземплярчик и подписать естественно...:drinks:

Не хило так. ни когда не думал что всего тыща журналов это целая палета. :) я думал это раз в пять меньше по обьему :) ну, это дело надо отметить :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

Не хило так. ни когда не думал что всего тыща журналов это целая палета. :) я думал это раз в пять меньше по обьему :) ну, это дело надо отметить :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
так 1000 экз*200 грамм=200 кг (ну или 400 поллитровок)...потому и палетта...

походу там пьянка уже прошла точку невозврата ...чет не пишет ничего...

не.. работаем.))но и пьем)

:blush::blush::blush::blush::mosking:

всего вроде 1000шт.. или немного:biggrin:больше)) лимитед идишн..епт))
:blush:

И мне журнальчик ,передайте пожалуйста через главного регионального представителя ,( Ржавый ):smile:
Если руки еще могут держать перо (шариковую ручку ), то можно с подписью ....... Ну а если нет то при встрече чиркаешь :drinks:

и нам 3 экземпляра журнала, можно передать через Владимира вв09. Кстати, если не будет желающих представлять Украину, могу взять эту ответственность на себя.

интересует региональное представительство для Москвы и Московской обл :pardon:

куда уже мчаццо-то?:drinks:

з.ы.: ответ нашел в другой теме

интересует региональное представительство для Москвы и Московской обл :pardon:

куда уже мчаццо-то?:drinks:

з.ы.: ответ нашел в другой теме
ну как минимум, про те что я в курсе :
океанариум на Дмитровке и "НЕОПРО", на Шелковском шоссе.

• Спасибо
Реакции: Torn
и нам 3 экземпляра журнала, можно передать через Владимира вв09. Кстати, если не будет желающих представлять Украину, могу взять эту ответственность на себя.
передам тебе 3. и десяток виталикМ.. ему передашь тогда сам. ок?:drinks:

так смелей, бери ответственность на себя!

А по Волгограду кто назначен представителем???

Я далеко от перечисленных городов живу, но журнал хочу! Посему только почта России поможет мне, а кто отправит? К кому стучаться мне и таким-же, как я?
ЗЫ: а мне ещё и с автографом самого...

Назад
Сверху