так 1000 экз*200 грамм=200 кг (ну или 400 поллитровок)...потому и палетта...Не хило так. ни когда не думал что всего тыща журналов это целая палета. я думал это раз в пять меньше по обьему ну, это дело надо отметить :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
:blush::blush::blush::blush::mosking:Не хило так. ни когда не думал что всего тыща журналов это целая палета. я думал это раз в пять меньше по обьему ну, это дело надо отметить :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
:blush:всего вроде 1000шт.. или немного:biggrin:больше)) лимитед идишн..епт))
ну как минимум, про те что я в курсе :интересует региональное представительство для Москвы и Московской обл ardon:
куда уже мчаццо-то?:drinks:
з.ы.: ответ нашел в другой теме
передам тебе 3. и десяток виталикМ.. ему передашь тогда сам. ок?:drinks:и нам 3 экземпляра журнала, можно передать через Владимира вв09. Кстати, если не будет желающих представлять Украину, могу взять эту ответственность на себя.
так смелей, бери ответственность на себя!и нам 3 экземпляра журнала, можно передать через Владимира вв09. Кстати, если не будет желающих представлять Украину, могу взять эту ответственность на себя.
пока никто. создавайте отдельную тему после выбора представителяА по Волгограду кто назначен представителем???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут