комбала стала такой плоской после того как выдала секрет шпрот, так что скрыться тебе надо и как быстрей:blum3: У нас еще килька в томате есть - та еще рыба :lol:
И камбала - вот это точно смешная рыба - непонятно с какого места потрошить... :lol::lol::lol:
Я ж говорю вам, каннибалам, что у нас все загадочное... :smile: Даже йад!Йад в процессе копчения разлогается)))
Тамил, то же самое можно проделывать стационарно))))) без выезда в Балтику))))))) вкусно, честное пионерское!:ROFL::ROFL::ROFL:Чудесный город в Балтике..
обедают грибами
ужинают опилками из крапивы...
и небось все это ромом запивают... )))))
хорошо вам!
Ну вот если надоела, так и скажите... а то иш - взяли манеру кулинарными ножами размахивать :beee: :beee: :beee:комбала стала такой плоской после того как выдала секрет шпрот, так что скрыться тебе надо и как быстрей
"Килька в томате" - это классическая закусь, почти как сырок))):blum3: У нас еще килька в томате есть - та еще рыба :lol:
И камбала - вот это точно смешная рыба - непонятно с какого места потрошить... :lol::lol::lol:
да да знаю.. так на телевизорах в доме можна экономить....Тамил, то же самое можно проделывать стационарно))))) без выезда в Балтику))))))) вкусно, честное пионерское!:ROFL::ROFL::ROFL:
Наговариваете.... :shok::sorry:ножи не трогали....дажеНу вот если надоела, так и скажите... а то иш - взяли манеру кулинарными ножами размахивать :beee: :beee: :beee:
Ой, Волк.. ну ты и мертвого уговоришь.... :lol:Наговариваете.... :shok::sorry:ножи не трогали....даже
:ROFL::ROFL::ROFL:Кровь и сосиски по всей лестнице ...))))) Это у меня был знакомый... и договорился он что сосед ему, который на мясокомбинате ну там разные карбонадыи сосиски приносить будет.... Проснулся он как то утром... выходит из квартиры а там по всей лестнице.. вот это самое кровь и сосиски..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут