• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Чудесный город в Балтике..
обедают грибами
ужинают опилками из крапивы...
и небось все это ромом запивают... )))))
хорошо вам!

:blum3: У нас еще килька в томате есть - та еще рыба :lol:
И камбала - вот это точно смешная рыба - непонятно с какого места потрошить... :lol::lol::lol:
комбала стала такой плоской после того как выдала секрет шпрот, так что скрыться тебе надо и как быстрей

про есть я ничего не говорил)))))))

Йад в процессе копчения разлогается)))
Я ж говорю вам, каннибалам, что у нас все загадочное... :smile: Даже йад!
И вообще меня есть нельзя, я полезная, когда не расчленненная и не приготовленная :ROFL:

Чудесный город в Балтике..
обедают грибами
ужинают опилками из крапивы...
и небось все это ромом запивают... )))))
хорошо вам!

Тамил, то же самое можно проделывать стационарно))))) без выезда в Балтику))))))) вкусно, честное пионерское!:ROFL::ROFL::ROFL:

комбала стала такой плоской после того как выдала секрет шпрот, так что скрыться тебе надо и как быстрей
Ну вот если надоела, так и скажите... а то иш - взяли манеру кулинарными ножами размахивать :beee: :beee: :beee:

:blum3: У нас еще килька в томате есть - та еще рыба :lol:
И камбала - вот это точно смешная рыба - непонятно с какого места потрошить... :lol::lol::lol:

"Килька в томате" - это классическая закусь, почти как сырок)))
А насчет камбалы... это анекдот про колобка в публичном доме напомнило....)) он тоже смешной и непонятно с какой стороны что))

P.S. и совсем ты нам не надоела) надеюсь что мы тебе тоже)

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: alfy
Тамил, то же самое можно проделывать стационарно))))) без выезда в Балтику))))))) вкусно, честное пионерское!:ROFL::ROFL::ROFL:

да да знаю.. так на телевизорах в доме можна экономить....
как и на другой технике :lol::lol::lol:

да еще нам крови не хватало((

Кровь и сосиски по всей лестнице ...))))) Это у меня был знакомый... и договорился он что сосед ему, который на мясокомбинате ну там разные карбонадыи сосиски приносить будет.... Проснулся он как то утром... выходит из квартиры а там по всей лестнице.. вот это самое кровь и сосиски..

по все....???
????
пап, а это ты ща с кем разговариваешь?? ))

Ты блин дослушай... и не перебивай,.. папу))))))))))))))))))))))

Кровь и сосиски по всей лестнице ...))))) Это у меня был знакомый... и договорился он что сосед ему, который на мясокомбинате ну там разные карбонадыи сосиски приносить будет.... Проснулся он как то утром... выходит из квартиры а там по всей лестнице.. вот это самое кровь и сосиски..
:ROFL::ROFL::ROFL:

Звонит в дверь соседу... чуствует... беда у того какая то... а тот открыл.... увидел... и сразу же закрыл... оказывается он пришел с работы в два часа ночи... когда мой знакомый уже спал как следует... пришел слегка под шофе но про сосиски помнил и нес целый кулек.... ну так помнит и звонит.... в дверь... Жена моего знакомого будит его и говорят звонят... Тот с просонья выходит на площадку... видит какого то мужика нетрезвого (не узнал как говорил потом) с кульком... и чего там про деньги трущего...ну и двинул ему со всей силы...и пошел досыпать... а с утра... кровь и сосиски по подъезду))))

Вот и делай после этого добро людям....)))

P.S. Хорошо, что этот сосед на мясокомбинате работал а не на птицефабрике...

Драсьте всем! Флудим? Значит мир на месте ))
Пашик, такими темпами, не успею тебе медальку повесить, уже орден потребуется..

мы же работаем)))

Назад
Сверху