• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

угу новолуние... т.е. с приходом луны.. все мужчины Общества...вдруг перерождаются.. в этих..носителей ораньжевых косметичек.. :)))
страаашно!
)))

Обоих закрыл в зале.То меня грызли,а теперь между собой грызутся:diablo::diablo::diablo:
П.с. Согласен практически на любое общество(кроме тех кто ходит в бар Голубая устрица):ROFL:
как сказал мой однофамилец "жениться надо на сироте":ROFL:

угу новолуние... т.е. с приходом луны.. все мужчины Общества...вдруг перерождаются.. в этих..носителей ораньжевых косметичек.. :)))
страаашно!
)))
Тамил, прям в точку:biggrin:

а я седня поздно приду..после тренировок...
зато я СЕБЯ готовлю.. чтобы кроме тепло и радостно было еще эстетично и заманчиво... ))))

• Спасибо
Реакции: alfy
зато я СЕБЯ готовлю.. чтобы кроме тепло и радостно было еще эстетично и заманчиво... ))))
а Прохор сидит на плите, ужин разогревает:lol:

это само собой :blush: просто мне проще - вы работаете, а у меня выходной :smile: так что до вечера всё успеется :wink::blush:

читайте контекст Господа и вспоминайте анектдоты, я ж написал, не у плиты, а на плите))))))))))))

а я вот себе коптилку купить хочу, чето копчененького захотелось)))

я бигсом медицинским полюзуюсь, мне нравится, как получается

я бигсом медицинским полюзуюсь, мне нравится, как получается

Только маловат он, однако...но в плане транспорта - оченно удобен))) одалживал у старичка. знаю, что говорю.

Все, поехал сдаваццо!

во мы как с колой совпали...почти слово в слово))))

ну как сказать, мой бигс вполне себе не маленький

Вложения

• P7140025.webp
    P7140025.webp
    129.4 KB · Просмотры: 12
Паш... не буду фото своей коптильни выставлять))))... мне её варили... по спецзаказу... (но ща кажется, что великовата мальца)))) запаришься - столько рыбы надо настрелять, чтоб её заполнить.... а всё жадность... тоже прошлая маленькой казалась.... )))))

как говариться, запас в поп... нини:mosking:

Назад
Сверху