- Реакции
- 872
- Баллы
- 135
а я теперь с девочками не дружу и ближе чем на метр не подхожу:blush:общество без баб есть Олег...
правда в него мне как то не очень хочется)))))))))))
а я теперь с девочками не дружу и ближе чем на метр не подхожу:blush:общество без баб есть Олег...
правда в него мне как то не очень хочется)))))))))))
т.е. получается, что охотницы тоже "безбабники" ?! Или "безбабницы"?! :shok:тут надо подумать как все правельно сделать, кто не ныряет тот не в обществе)))
вот это и пугает:shok::lol:а я теперь с девочками не дружу и ближе чем на метр не подхожу:blush:
а с баллоном считается???? )))тут надо подумать как все правельно сделать, кто не ныряет тот не в обществе)))
у тебя ж бабы нету... вот и безбабница.. у подвохов нет пола!!! )))))т.е. получается, что охотницы тоже "безбабники" ?! Или "безбабницы"?! :shok:
Паша не пугайся сначало всегда страшно:ROFL::ROFL::ROFL:вот это и пугает:shok::lol:
:ROFL: правильно, безопасный секс практически:ROFL: жена то не возражает?:blush:а я теперь с девочками не дружу и ближе чем на метр не подхожу:blush:
ага, такое же как и без мужиковпротивное такое сообщество:ROFL:
Тамил, ты можно сказать фундаментальная основа подвоха :ROFL:а с баллоном считается???? )))
и еще если у меня мужик подвох... а я с ним вместе.. всегда.. значит я тоже почти подвох.. кибер.. ))))
именно, противные такие в обоих случаях :ROFL:ага, такое же как и без мужиков
хм.... :scratch_one-s_head: а и правда - бабы у меня нет. я подвох.... Что ж получается я и правда "безбабница"? :shok:у тебя ж бабы нету... вот и безбабница.. у подвохов нет пола!!! )))))
так я по ее совету:blush::ROFL: правильно, безопасный секс практически:ROFL: жена то не возражает?:blush:
Паша, никак нельзя Тамилу в старшеклассники, Прохора тады посодют :ROFL:я б тебя вообще в старшеклассники записал... если б не бензопила))))
да ёптить, что твориться братва:shok:olega
Принимай и меня в свои ряды.Я тут текст набираю,а мне в спину теща с "любимой" супругой в спину ножи кидают:diablo:.Щас не выдержу,развернусь и....выставлю всех за дверь:biggrin:.
Олежа!"! ты что брат ,сериалов насмотрелся:scratch_one-s_head:Предлогаю создать общество "Без баб")))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут