в безрукавке :ROFL: а так всё совпадает:ROFL:ночь..зима..мороз..сидит паша под елкой с ноутом...и курит.... ))))))))
Паш, конечно, можно :ROFL: хоть под березой :ROFL:а можно под сосной, не люблю елки))))
тепель ты под колпаком:ROFL::ROFL::ROFL::drinks: но у меня проще, теща не смотрит:ROFL::ROFL:olega
Принимай и меня в свои ряды.Я тут текст набираю,а мне в спину теща с "любимой" супругой в спину ножи кидают:diablo:.Щас не выдержу,развернусь и....выставлю всех за дверь:biggrin:.
ё моё... Семён Семёныч... :shok:olega
Принимай и меня в свои ряды.Я тут текст набираю,а мне в спину теща с "любимой" супругой в спину ножи кидают:diablo:.Щас не выдержу,развернусь и....выставлю всех за дверь:biggrin:.
ага... хвалить себя не хорошо, но можна тогда и мне немножко?)))))) у меня вот студенческий спрашивают вахтеры в академии))))))))говорят, смех продлевает жизнь, вот наверное поэтому мне в мои 30 в прошлом году водку без паспорта не продавали))))
Угу.... размечтались..... :diablo:Предлогаю создать общество "Без баб")))
тут надо подумать как все правельно сделать, кто не ныряет тот не в обществе)))Угу.... размечтались..... :diablo:
А как же охотницы - хоть и не ваши, но ЖЕНЩИНЫ же!
Ну раз сегодня можно себя, любимую, похвалить, то... :mosking:ага... хвалить себя не хорошо, но можна тогда и мне немножко?)))))) у меня вот студенческий спрашивают вахтеры в академии))))))))
у меня тоже периодически интересуются в каком я институте учусь...:blush:ага... хвалить себя не хорошо, но можна тогда и мне немножко?)))))) у меня вот студенческий спрашивают вахтеры в академии))))))))
противное такое сообщество:ROFL:Предлогаю создать общество "Без баб")))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут