мы в таком же сома коптили :wink: отличный бигс! главное рыбки добыть!:drinks:ну как сказать, мой бигс вполне себе не маленький
мы в таком же сома коптили :wink: отличный бигс! главное рыбки добыть!:drinks:ну как сказать, мой бигс вполне себе не маленький
Вообще то ольха везде растёт))) труднее найти где её нет... но как то покупали ольховую и яблоневую стружку для копчения в Ленте.... вполне приличная была...коптильня коптильней, а вот где смачные опилочки раздобыть, желательно без всяких еловых примесей..
Единственный плюс этой... что она разборная... а так... Пашин бигс намного лучшеardon:http://turstandart.ru/koptilni/opn2002.html вот такую присмотрел но жаба душет, хотя с сумкой идет
Господи, какая же в Калининграде крапива если вы из нее опилки добываете? 0_0 :smile:Мы экспериментировали с опилками и свежими листьями крапивы.... вроде ничего так получилось - вкусно...
У нас вообще трава загадочная :lol:Господи, какая же в Калининграде крапива если в из нее опилки добываете? 0_0 :smile:
Алён, с этого места пожалуйста поподробнее :blush::mosking:У нас вообще трава загадочная :lol:
Alfy, а вы вообще уверены, что это была крапива... Может вы на какой другой шайтан-траве рыбу коптили))))У нас вообще трава загадочная :lol:
Теперь мы знаем как готовить шпроты дома))) А вот экономике Прибалтийских стран теперь точно хана(((Саша то поддержит... а вот на чём мы Алёну коптить будем... за то, что выдала... рецепт секретный балтийских шпрот?)))))))))))
:blum3: У нас еще килька в томате есть - та еще рыба :lol:Теперь мы знаем как готовить шпроты дома))) А вот экономике Прибалтийских стран теперь точно хана(((
эээ.....меня коптить не надо! Я несъедобная :blush: йаду много :mosking:Саша то поддержит... а вот на чём мы Алёну коптить будем... за то, что выдала... рецепт секретный балтийских шпрот?)))))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут