- Реакции
- 872
- Баллы
- 135
я смотрю сериалы и дом2 еще, мозг должен отдыхать:lol::lol:Олежа!"! ты что брат ,сериалов насмотрелся:scratch_one-s_head:
я смотрю сериалы и дом2 еще, мозг должен отдыхать:lol::lol:Олежа!"! ты что брат ,сериалов насмотрелся:scratch_one-s_head:
сегодня дамой приду, буду себя осторожно вести:yes3:Может сегодня день такой?....ругательный какой-то?.....((((
как сказал мой однофамилец "жениться надо на сироте":ROFL:Обоих закрыл в зале.То меня грызли,а теперь между собой грызутся:diablo::diablo::diablo:
П.с. Согласен практически на любое общество(кроме тех кто ходит в бар Голубая устрица):ROFL:
Тамил, прям в точку:biggrin:угу новолуние... т.е. с приходом луны.. все мужчины Общества...вдруг перерождаются.. в этих..носителей ораньжевых косметичек.. ))
страаашно!
)))
а Прохор сидит на плите, ужин разогревает:lol:а я седня поздно приду..после тренировок...
зато я СЕБЯ готовлю.. чтобы кроме тепло и радостно было еще эстетично и заманчиво... ))))
это само собой :blush: просто мне проще - вы работаете, а у меня выходной :smile: так что до вечера всё успеется :wink::blush:а я седня поздно приду..после тренировок...
зато я СЕБЯ готовлю.. чтобы кроме тепло и радостно было еще эстетично и заманчиво... ))))
говарят в сомременном мире, это нормально:drinks:а Прохор сидит на плите, ужин разогревает:lol:
Только маловат он, однако...но в плане транспорта - оченно удобен))) одалживал у старичка. знаю, что говорю.я бигсом медицинским полюзуюсь, мне нравится, как получается
маловат только...даже самый большой ))) а так вещь конечно...нержавейка там вечная)))я бигсом медицинским полюзуюсь, мне нравится, как получается
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут