• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

СПАСИБО БН!

• Автор темы Автор темы ROSS
  • Дата начала Дата начала
Пользуюсь фонарем год, очень доволен! Ни разу не подводил! Да есть некоторые моменты которые можно было бы поменять, есть кое-какие мелкие неудобства, цена на полке высоковата, НО(!) на текущий момент считаю его самым оптимальным в этом классе и в такой комплектации(не надо отдельно зарядки и акумы покупать). Создателям - Респект!:drinks:

+1 Большим фонариком доволен!!! Удобный!!!

а в от с маленьким наепся в свое время, поменяли-починили, потом разогнулось кольцо соединяющее фонарик с веревочкой и все мучения закончились ))
супер бы был фонарик за группаками лазить ;(

Отличный фонарь!!!!

Хотелось-бы узнать,КОЛХОЗ на Б.Н будет???

И мое большое спасибо!!! За полтора года никаких проблем!!!

Имейю в наличии самую первую серию с уже стертым винтом зарядки, долгое время плавал с линзой на 50% мощности - не разряжался до конца ни разу - как правило в экономичном режиме хватало на 3 ночные охоты- приобретению рад. Как раз по моей ладошке. Света хватает за глаза - в максимальном режиме даже слепит. Ща снял линзу - надоела, хочу поменять стершийся винт и поставить светофильтр с желтоватым светом Пасибки разумеется

Имейю в наличии самую первую серию с уже стертым винтом зарядки, долгое время плавал с линзой на 50% мощности - не разряжался до конца ни разу - как правило в экономичном режиме хватало на 3 ночные охоты- приобретению рад.
Ну вот совершенно аналогично:drinks: И даже спасибо своё повторю:drinks:

Прекрасные фонари. Имею три фонаря БН:
один юзаю сам,
второй у брата,
третий у тестя (в качестве домашнего фонарика)
Никаких проблем...
Спасибо Аману и Роману за данные девайсы!

Есть два фонаря. Пользуюсь два года и очень доволен. Друг в свое время не купил, жаба все душила, теперь локти кусает.

БН-Хантер узаю 2 года ни разу не подвел, радует время работы на макс. режиме и свет, у друзей еще три Хантера тоже довольны, итого 4 фонаря и 0 проблем! Даже не представляю, если что с ним случиться какой фонарь следующим будет

Извините за мою отсталость и необразованность, а фото можно выложить этого Чудо фонаря)))

Спасибо за инфу.

у меня было 4 модели. все без нареканий. один раз тока не до конца зарядил.. плыл сплав в темноте, но это не фонаря проблемы! спасибо БН!

Хантера не было, но есть Оптимус1000,использую его как запасной, фонарём очень доволен! Была проблема, пару раз переставал включаться, но после разборки-сборки начинал работать, а вот в ноябре снова не включился и проверенная процедура разборки не помогла, думал может аккумы сдохли:scratch_one-s_head:, но нет дело не в них. Созвонился с Аманом, подскочил к нему на работу, он заменил голову(у фонаря конечно:mosking:) на другую, теперь всё работает отлично!
Спасибо БН и лично Аману!!!:drinks:

парни Б Н сейчас можно гденебуть купить

Хантера не было, но есть Оптимус1000,использую его как запасной, фонарём очень доволен! Была проблема, пару раз переставал включаться, но после разборки-сборки начинал работать, а вот в ноябре снова не включился и проверенная процедура разборки не помогла, думал может аккумы сдохли:scratch_one-s_head:, но нет дело не в них. Созвонился с Аманом, подскочил к нему на работу, он заменил голову(у фонаря конечно:mosking:) на другую, теперь всё работает отлично!
Спасибо БН и лично Аману!!!:drinks:

Блин такая же фигня с включением, я то надеялся что это задняя крышка с кнопкой глючит и есть шанец самому разобраться малой кровью, жаль фонарем очень доволен , часто использовал в качестве основного.
пысы: за фонарь ставлю спасибо, реально классная вещь!.........была

Последнее редактирование:
Аман, не могу ни дозвониться ни в личку достучатся. Дело в том, что на выставке хотел попросить Анну из Мэйджика взять мой Оптимус на ремонт, но она сказала, что передаст фонарь тебе, передавала? До нее я то же дозвониться не могу.

Назад
Сверху