:mosking::blush: ок и наверно мне не пошает позитив в виде шоколада:drinks:, ничего личного:mosking:Сань, ты это... Береги себя - пробуй до дома дотянуть чтоль :ROFL:
сегодня 9 балов было уже в 17-00:shok: а вчера блин выехал в 16-00 с планерной... и поехал через свободу на волоколамку.. 35мин. эстакада.... нужно было в военкомат хорошевкий до 17-00 успеть... пипец от планерной.. 1 час по времени.. зато вчера не тока увидел, но и торжественно получил свой жетон))) хорошо хоть второй раз не призвали и на 2 недели никуда не отправили)))сейчас какие-то жалкие 9 баллов. Яндекс говорит, что "ГОРОД СТОИТ", а вчера предлагал всем пешком....
На роликах катайся. Как вариант, коньки или лыжи. Рассмотри санки - тоже неплохо, но имеет значение уклон дороги :ROFL:час с лихом до дома.. 4 км мля...
а это ваще фикция - я эту фоту помню с 1994 года - на заправку стояли :ROFL:..............................
Точно повезло. Я вчера от пересечения МКАД и Волоколамского шоссе (Трикотажный проезд) до бульвара Генарала Карбышева (Хорошево-Мневники) 2 часа 10 минут - расстояние 9 км. Пешком можно было шутя за это время дойти.вчера: Барановичи (Белоруссия) - Москва (Бутово) 900 км - 10 часов...
сегодня: Бутово - Зеленоград, 1,20, Зеленоград - Коломенская, 1,40... - это на машине... туда через мкад, обратно через ТТК...
наверно повезлоardon:
дык это.. сейчас только хуже будет перед праздником..Пол пятого утра встал,что бы к 9-00 во внуково попасть,опоздал.4,5 ч туда,почти 8 ч работа и 5 ч обратно,сил нет смотреть на это безобразие,научите как по Москве ездить )))
Я вообще делаю так - чтобы попасть в Москву на м. Аэропорт, выезжаю из города в 5:00, не позже, приезжаю около восьми, раньше было быстрее, и сплю в машине до 9:00. То есть, успеваю перед основными пробками. А если выехать не в 5:00, а на 15 минут позже, то встаешь в пробку и пипец... Можно доооооооолго ехать...Пол пятого утра встал,что бы к 9-00 во внуково попасть,опоздал.4,5 ч туда,почти 8 ч работа и 5 ч обратно,сил нет смотреть на это безобразие,научите как по Москве ездить )))
Да уж. Засада у вас полная. В Минске максимум полтора часа в одну сторону(и то я таких маршрутов не знаю даже, реально меньше). У меня сейсас пятнадцать минут чисто езды до работы(но работа близко).Пол пятого утра встал,что бы к 9-00 во внуково попасть,опоздал.4,5 ч туда,почти 8 ч работа и 5 ч обратно,сил нет смотреть на это безобразие,научите как по Москве ездить )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут