Хочу! Не хочу! Надо! Жить здесь наша работа!Ужасы! Не хочу жить в Москве...
Если бы! Раньше 30 мин и ты у метро. А теперь мы Москвааааааааааа!так написано ж - "пешком быстрее":biggrin: государство для вас и метро и автобусы.. ан нет - все на авто... причем 1 человек на жжжипе.. вот и пробки.:biggrin:
одна надежда на следующую неделюСегодня тоже скорее всего будет попа, в 7 утра на Киевке уже от Внуково было тяжкоardon:
Вместе дома посидим))))):wink:а я сегодня не поеду никуда. дома буду работать... А вообще, валить конечно отсюда надо. Валить.
одна надежда на следующую неделю
когда поголовно начнуться корпоративы и все поедут бухать без машин
конечно врем и фотки фотошопимВрёте вы всё:mosking: В крайнее воскресенье посетил столицу. Ряжск - Москва (ул.Верхние поля) - 3ч 15 мин. Обратно 3ч 30 мин.
Тамил, я прекрасно понимаю, что мне просто жутко повезлоardon: Думал, что как обычно в Люберцах толкаться буду долго.:drinks:конечно врем и фотки фотошопим
айда в Москву сегодня часиков в 17-18, как раз разуверишь нас в нашей неправоте :wink:
Сань, ты это... Береги себя - пробуй до дома дотянуть чтоль :ROFL:ехал по внешней мкад сегодня 16-45 в районе Свобода-Строгино... уже вставало.. ..
А кто это?))))УУУУУУХ !!!! :shok: Как Александра достали !!!! Всем боятся !!!! :wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут