• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Москва стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обреченная М-10.
Как выяснила «Газета.Ru», трасса М-10 «Россия» обречена на транспортный коллапс. Нагрузка на дорогу выше расчетной нормы в десятки раз, но власти не будут ее реконструировать, так как сейчас строится платный дублер (трассу через Химкинский лес планируется построить к 2018 году). В коллапсе на М-10 чиновники винят друг друга и водителей. Однако в стране нет современных регламентов, которые бы четко прописывали действия ведомств в случае огромных пробок.
Чиновники разных уровней подводят итоги транспортного коллапса на трассе М-10 «Россия», движение на которой было парализовано в течение четырех дней, а в Тверской области был введен режим чрезвычайно ситуации (ЧС), сохраняющийся до сих пор. По оценкам МЧС, максимальная длина пробки на трассе достигала 120 км в обоих направлениях (ранее сообщалось о пробке в 200 км). В снегу простаивали более 10 тысяч автомобилей. Поток удалось сдвинуть с мертвой точки только спустя 25 часов. При этом многие автомобилисты проезжали 664-километровую трассу в течение четырех дней.
http://news.mail.ru/inregions/center/69/incident/11198770/?frommail=1

а с железнодорожного до липецкой по мКАДу -3 часа.троп рядом не было
обратно за 1.5

Мне в пятницу из Марьино на липецкую улицу надо будет. канистры забирать.. Тихо офигеваю.

..Владик сегодня тоже стоит ..стартовал с работы ..за полтора часа всего 50 метров по Тигровой проехал ..жесть ..четыре часа до дому ..ночью без пробок за 15 минут доезжаю

Мне в пятницу из Марьино на липецкую улицу надо будет. канистры забирать.. Тихо офигеваю.

модераторам на заметку:
надо по мск региону создавать отдельную тему "транспортная оказия",в дневное время больно дооолго и недешево ездить не в свой район...
надо продумать правила игры, полезно будет всем

Последнее редактирование:
модераторам на заметку:
надо по мск региону создавать отдельную тему "транспортная оказия",в дневное время больно дооолго и недешево ездить не в свой район...

да уж +100500

Из официальной хроники.

В первой декаде декабря на трассе М10 в Тверской области прошел внеочередной региональный Съезд автолюбителей. С приветствиями к участникам Съезда обратился ряд федеральных ведомств: ГИБДД, МЧС, Росавтодор. В приветствиях выражалась уверенность в том, что почин автолюбителей будет подхвачен и этой зимой аналогичные Съезды пройдут в других регионах России

Да и у нас все стоит... вышел смотрю все стоят по гаражам:smile:

Вложения

• Фото0653.webp
    Фото0653.webp
    106.4 KB · Просмотры: 19
  • Фото0654.webp
    Фото0654.webp
    125.9 KB · Просмотры: 19
  • Фото0655.webp
    Фото0655.webp
    116.4 KB · Просмотры: 18
Водители снегоуборочной техники- пожалуй единственные, кто прислушался к рекомендациям ГИБДД не выезжать на улицы города..

курон накаркал!
Москва и область встала!
конец света близок!
Уча, Клязьма, Десна - всё во льду!
все на Яузу!(от Сокольников до Кремля пока заторов нет)
ой, темой ошибся, сдал защифрованнные водоёмы...

[MEDIA]http://youtu.be/_uqunZ-i9LA[/MEDIA]

вспоминается рассказ моего товарища, бывшего депутата одного областного центра:
в недалеком году тендер на уборку улиц "случайно" выиграла фирма сына губернатора, деньги перечислили на год вперед, только из уборочной техники на фирме нефига не было, да и получив деньги не купили ничего...
так же улицы и убирались...

Конца света не будет, будет звездец. Т.е. Конец езды.

Сегодня яндекс 10 баллов выдавал, где-то в 18-30, и с каждым днем все хуже будет:sad: если только морозы хорошие не вдарят:scratch_one-s_head:

ага
даешь повышение градуса
праздник к нам приходит..праздник к нам приходит..

image (1).webp image (2).webp

а мне повезло , доехала всего за час 25.. чудо чудное..

Ехал я вчера заезжая по М5 выезжая по Ленинградке,и обратно тем же маршрутом в шесть часов вечера:shok: Я даже не знал какие я слова могу склонять и как!!!:biggrin: Как же вы бедолаги ездите,не живете на этом МКАДе:shok:

автолюбитель волей-неволей осваивает навыки медитации и дзен-буддизма))

В пробке отключается сознание, включается автопилот и сидишь релаксируешь))

Но эти высоты достигаются путем многолетних тренировок:biggrin:

автолюбитель волей-неволей осваивает навыки медитации и дзен-буддизма))

В пробке отключается сознание, включается автопилот и сидишь релаксируешь))

ты обрати внимание на моей фотке кружочке такие ДТП :)))
вот это как раз те,ч то наотключались и нарералаксировалиь :mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху