может это моторное масло ELF, а может и хороший аккум в 85ам-ов![]()
видать в Корее все-таки есть холодные зимы..а может, мы слишком трепетно относимся к автомобилям? И машина по определению должна заводиться при минус 20-30 ?))
:good::good::good:Золотые слова !!! в Сибири мерка простая, если до-28 машина не заводится, без всяких ухищрений, то такая машина в принципе не нужна!!! ее нужно либо отремонтировать либо продать!!!а может, мы слишком трепетно относимся к автомобилям? И машина по определению должна заводиться при минус 20-30 ?))
а может, мы слишком трепетно относимся к автомобилям? И машина по определению должна заводиться при минус 20-30 ?))
после -15 постоянно задние амортеры дубовые пока не разъездиться.и вообще заметил ,в сырость и мороз прет резвее.CR-VУ меня машина 2004г, акб вроде не меняли еще пока....
Уж я точно не менял и она у меня 3-и года, т.е. 8-лет исправно крутит в любой мороз!
А вот задние амортеры позавчера промерзли так -что скрип стоит как у деревянной телегичто случилось -х.з......впервые такое пля !
Скрип с обоих сторон, стыдно аж ....
Может амортеры давно сухие или грязь какая намерзла....
А еще я все рычаги в задней подвеске осенью заменил, может резинки корейские дубу дали и так скрепят -х.з.!
Машина X-trail
У соседа была мазда кседос 6, подвеска вся убитая была, амортизаторы в том числе, как-то в мороз он в нее сел, а ее перекосило и заклинило. Так и ездил неделю как на карете средневековой без демпфирования вообще :lol:Грешу что умерли амортизаторы так изящно...
В любом автомаге купи балончик силикона спрей, и после мойки забрызгай резинки проемов дверей и багажника. И да будет тебе счастье.Хочется помыть машину, но страшно что двери потом куй открою....![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут