Мы сегодня хорошо поохотились, только не долго, наверное самая короткая охота у меня тут была. В начале лодка за нами долго не шла, я уж на камешке часик позагорал. А потом перешли на другое место, а там мутняк, но собственно я уже и не собирался лезть в воду. Выкинули у скалы у ко рина, видел двух здоровенных черепах, еле отогнал от себя прилипалу которая хотела переселиться с черпахи на меня. Дима взял одного группера кила на два и проиванил кила на 4-5. Потом перешли на ластах к острову, я почти в самом начале взял квина хорошего. Он вышел на меня сбоку, со стороны берега, уже развернулся и начал уходить, я шмальнул почти на угад, делековато было. Пробил, но не очень хорошо, близко к краю. Начал его потихоньку вываживать, что бы он себя не порвал. ну как вываживать, он меня посто тащил вперед, а я держался за линь
) не давая ему делать резких рывков. Как маленько подустал, взял его в руки и на кукан. После него охота уже была как то не интересна. Видел попугая кил на пять, не стал его трогать. я их боюсь
) Доластал до мыса и уселся на скале загорать. Со временем все там собрались, к тому же прозрак упал. А еще видел один хвост, где то на 12, но так и не понял кто это, было далековато и мутно уже. видел хвост и часть рыбы, ну скорее всего квин.. В общем посидели все еще на скале и поплыли обратно, видел пару стай молодых квинов, да троечку трэвалек. Но все не крупные.. На обратном пути, Дима то же взял квина и блин, больше моего , пичалька
)) а рыбаки то же хорошо отрыбачили, взяли двух пампано по 6 кил, да группера на двушку.
we are heroes
Дима со своим..
Общий настрел охотников.
Морское великолепие
Щас будет разделывать .
Понеслась, берем только филей
Белька чуть не стошнило от кровищи и кишок.
и он пошел отлеживаться на баке
)