Ну здорово! Буду рад если все сложится хорошо! :smile:позавчера рюкзак с 12 кг фруктов никого не заинтересовал. Кстати, вез то же самое )) Мангустины, рамбутаны, манго и ланганы с драгон фруктами. Летел Qatar Airways в Домодедово. Единственный челок, который поинтересовался содержимым рюкзака был таец в Бангкоке при сдаче багажа. И то по всей видимости для того, чтоб узнать клеить наклейку "Хрупкий груз" или нет.
это если везти корзинки с фруктами и сдавать в багаж, да, 100% они на выходе будут пустые, а если сунуть в сумки с багажем или в ручную кладть, то нет проблем. не запрет это, а просто наши таможенники то же очень любят фрукты. суки..Парни, все фрукты могут изъять на таможне в Москве...
Весной этого года ввели какой-то запрет.
Он "на слабо" порвал билет и сжег паспорт, теперь вот думает, что делать:mosking:Андрюха... а ты остаешься что ли????:smile:
:sad:вот вот. мне сразу эта затея с прической не понравилась:mosking:Он "на слабо" порвал билет и сжег паспорт, теперь вот думает, что делать:mosking:
есть такая фигня. но я еще и рыбу повезу, если конечно с весом пролезе. хотя подозреваю, то же буду отрывать ярлыки от одежды и шнурки выкидыватьЗапрет на ввоз фруктов по каким-то там СЭС нормам существовал и никто его не отменял.
Просто - никто на таможне на это особого внимания не обращает.
Ты енто давай возвращайся а то мы с Родственником тут тебя заждались!!!:biggrin:Страна встречай своих героев ))
парни уже в аэропорту, пожрали том яма и зачем то сразу пошли в комнату уединений
Не хочу, тут хорошо. Вот возьму щас ноль семь СангСома, выжру в одно рыло и сожгу паспорт )) Если бы Седрик пил он наверное бы так и сделалТы енто давай возвращайся а то мы с Родственником тут тебя заждались!!!:biggrin:
Да, спасибо. Галочку по кобии поставил хотя с квином бороться было намного интереснее или квины сильнее или в кобию попал как то поудачнее, но она быстро сдалась.Андрей, поздравляю со сбычей мечты! :drinks: Интуиция меня не подвела - я прям сразу чувствовал, что в этот раз кобия должна быть (но молчал, чтоб не спугнуть :wink)
По мне так это какой-то помпано (представитель рода alectis), но цвет действительно какой-то неправильный. Другие фото пациента есть?Вопрос к тебе как к специалисту по рыбам. кто это у Йона?
По мне так GT или каранкс какой то. Дима с Йоном сошлись вроде что это пампано, хотя в начале Йон вообще заявил что это квинфиш ) Пампано же зеркальный совсем, а у этой верх вообще черный, или они когда вырастают чернеют? Был вчера у Йона не большой пампано, совсем не похож. Но он мелкий был, еще с длиииинныыыыыми плавниками..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут