- Реакции
- 9,498
- Баллы
- 135
Если текила пиво и коньяк вместе, то это загубленные ощущения. Чтоб все испортить можно соленый огурец к коньяку подогнатьизвеняйте идет пиво; текила и вот коньяк - спасибо друзьям ))) завтра опять пить ...
Если текила пиво и коньяк вместе, то это загубленные ощущения. Чтоб все испортить можно соленый огурец к коньяку подогнатьизвеняйте идет пиво; текила и вот коньяк - спасибо друзьям ))) завтра опять пить ...
Твою же.... :shok: нда, если ввести такое наказание за пьянку и публично высечь какого нибудь пьяного чинушу, да показать этот видос по ТВ на завтрак, обед и ужин в течении недели то я думаю желающих повторить его судьбу больше не найдеться... но с нашими законами, по сраке получать будут пенсионеры да колхозники..:sad:Ну что, бухать-то бросаем, а то будет как в Сингапуре!?
Наказание пьяных за рулем...
Слабонервным не смотреть
Если твое счастье в бутылке водки и двух бабах с огурцами и помидорами на лице, то да... жизнь у тебя действительно удалась!!!:lol::lol::lol:Жизнь удалась!
А я что то про счастье упомянул?:diablo:Если твое счастье в бутылке водки и двух бабах с огурцами и помидорами на лице, то да... жизнь у тебя действительно удалась!!!:lol::lol::lol:
не заморачивайся:drinks: прочитай выше - там все про поведение агрессивных трезвенников расписано и почему они так себя ведут. будь снисходительнее - они слабы.. сам представь.. пропойцы и выпивохи завязали пить.. психика полностью нарушена.. силы воли нет - пришлось зашиться. пить не умели.. как и держать себя в руках..А я что то про счастье упомянул?:diablo:
Я взрослый самодостаточным человек и давно научился не обращать на такие выпады!просто интересовался причём тут счастье?Для Grower отвечаю почему написал именно "Жизнь удалась" -жизнь состоит из разных периодов и в некоторых моментах когда ты уже хорошо расслабился и рядом две обнаженные девушки-нет и проскочит мысль-жизнь удалась!но это только какой то момент!А счастье для меня - это любящая красавица жена,моложе меня на 10 лет,сын которому 3.5 года,родители которые слава Богу живы и здоровы!не заморачивайся:drinks: прочитай выше - там все про поведение агрессивных трезвенников расписано и почему они так себя ведут. будь снисходительнее - они слабы.. сам представь.. пропойцы и выпивохи завязали пить.. психика полностью нарушена.. силы воли нет - пришлось зашиться. пить не умели.. как и держать себя в руках..
будь снисходительнее к больным людям:drinks:
О! А я думаю где же пьяницы депрессанты... а они вот они, тут как тут:biggrin:не заморачивайся..
А зачем расслабляться если я не напрягаюсь?а алкоголь-мне просто нравится его вкус,а не опьянение!а водку уже давно не пил,могу позволить себе более благородные напитки!О! А я думаю где же пьяницы депрессанты... а они вот они, тут как тут:biggrin:
Липецкий, я тебя понял, только не понял при чем тут водка? Или ты не в состоянии без неё расслабиться...:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут