• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бросаем бухать - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Ваван
Не такой он и синяк, раз тачку не пропил)

ну если таким макаром размышлять...... :):):)
то да -ни разу не синяк! :)
Вспоминаю его чернючее лицо в лифте с мольбами...., обычно в период запоя продавал талоны на бензин -рабочие! Ну а как ноги переставал носить -везли его в дурку и зашивали!
Сейчас ездиит на форде-мондео и возит депутата какого-то......акуеть....как таких берут на работу и не проверяют нихера!?!

сергей1980

любитель ништяков!!!
197
Реакции
1,171
Баллы
93
Я даже не помню когда пил .... Наверно когда получил права ,и по работе могли в любое время вызвать . С тех пор и не пью даже пиво ,и не сколько не жалею !!! Зато как рады мои друзья !!! Всегда есть трезвый водила , и после нырялки они позволяют себе выпить бутылочку пшеничного сока . Вот только я начал подозревать ,что только из за того что я не пью они и берут меня на нырялку:sorry::lol::lol::lol:
Не люблю"таксистом" работать,особенно в праздники.Всем сразу куда-то доехать надо.Вот в этом маленький минус,быть трезвым и на машине когда кругом все балдеют.:biggrin:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0

сергей1980

любитель ништяков!!!
197
Реакции
1,171
Баллы
93
Нет,Боюсь нахлабучат)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Ну что, Сёма, может, ударим метилкарбинолом по уровню транс-пептидазы?
- Чего-о-о?!
- Эх, темнота, блин... Бухать пойдёшь?

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Не люблю"таксистом" работать,особенно в праздники.Всем сразу куда-то доехать надо.Вот в этом маленький минус,быть трезвым и на машине когда кругом все балдеют.:biggrin:
На самомом деле, если на такую ситуацию со стороны посмотреть, то получается, что на Вас перекладывают свои проблемы, которые создали себе сами, но решают их за Ваш счёт. Вами просто пользуются.

сергей1980

любитель ништяков!!!
197
Реакции
1,171
Баллы
93
На самомом деле, если на такую ситуацию со стороны посмотреть, то получается, что на Вас перекладывают свои проблемы, которые создали себе сами, но решают их за Ваш счёт. Вами просто пользуются.
А вы тоже попробуйте быть на грандиозной пъянке на машине и трезвым.)))

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: ols

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
А вы тоже попробуйте быть на грандиозной пъянке на машине и трезвым.)))
Мне, например, совсем не нравится находиться среди пьяных людей. Даже наоборот: очень напрягает и поведение, и тот бред, который воспринимается иначе на пьяную голову.
Чем Вы интересны пьяной компании, кроме как использовать после пьянки в своих корыстных целях? Вам-то что с их спасибо? А они и повеселились, и выгоду от вас именно в материальном плане получили.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Злые корыстные алкаши поработили работящих трезвенников и жестоко их эксплуатируют)))

Вы че, в идеальном вакууме живете? Вам никто не помогает и вы никому? Не хочу быть трезвенником(((

сергей1980

любитель ништяков!!!
197
Реакции
1,171
Баллы
93
Злые корыстные алкаши поработили работящих трезвенников и жестоко их эксплуатируют)))

Вы че, в идеальном вакууме живете? Вам никто не помогает и вы никому? Не хочу быть трезвенником(((
Почему когда я раньше сам подбухивал также безтолковился то туда,то сюда надо было мне.))

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

Если поневоле попадаешь в какую-то нехорошую ситуацию - это одно, а когда специально проблемы создаёшь кому-то, и требуешь ещё потом каких-то благ для себя, то это уже корысть. Если это всё на взаимовыгодных условиях - обоюдная корысть или выгода, смотря по ситуации.
Мух от котлет всё ж отделять надо.

Последнее редактирование:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0

Ну когда человеку нужна помощь это одно а когда кто то накуярился и как ему кажется ты должен его возить по лядям, кабакам, просто покататься, развозить всю пьяную шоблу-..блу, или давай мигом домчим туда и братно..(нужное подчеркнуть) потому что ты не пьешь, это другое, ну может это кому то и нравиться.. если нравиться подрабатывать в свободное время трезвым безотказным водителем, то ради бога возите сколько хотите, нахрен надо вас еще переубеждать в обратном :mosking:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Если поневоле попадаешь в какую-то нехорошую ситуацию - это одно, а когда специально проблемы создаёшь кому-то, и требуешь ещё потом каких-то благ для себя, то это уже корысть. Если это всё на взаимовыгодных условиях - обоюдная корысть или выгода, смотря по ситуации.
Мух от котлет всё ж отделять надо.
Ну когда человеку нужна помощь это одно а когда кто то накуярился и как ему кажется ты должен его возить по лядям, кабакам, просто покататься, развозить всю пьяную шоблу-..блу, или давай мигом домчим туда и братно..(нужное подчеркнуть) потому что ты не пьешь, это другое, ну может это кому то и нравиться.. если нравиться подрабатывать в свободное время трезвым безотказным водителем, то ради бога возите сколько хотите, нахрен надо вас еще переубеждать в обратном :mosking:
Может дело не в алкоголе, может стоит к выбору друзей тщательнее относиться?))

ЗЫ мы алкашня такие, как увидим трезвого водилу, так давай катаццо))

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Может дело не в алкоголе, может стоит к выбору друзей тщательнее относиться?))
...
Если у тебя вдруг кончилась жратва,
Друг вызвонит богатую телку сперва.
Друг есть друг: на хмельной пирушке,
На сцене, в койке у совместной подружки.
Если ты во сне задумаешь блевать,
Друг перевернет на живот тебя опять.

Если ты бухой будешь ползать по квартире,
Друг закроет тебя в сортире.
Если у тебя начался вдруг запой,
Друг его поддержит, он всегда с тобой.
Если ты встал на кривую дорожку,
Друг тебе поставит подножку.
...

Кирпичи - Про друзей

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Вы бегаете трусцой?
— Нет.
— Но почему? Это же так полезно для здоровья!
— Может быть. Но у меня лед из виски вываливается.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=WQPgy79y5Lc[/MEDIA]

Max25rus

Ночной охотник
938
Реакции
5,044
Баллы
0
Лед встает, на реках муть - ухожу нырять в стакан .... уже начал ... и уже флуд... извеняйте :) идет пиво; текила и вот коньяк - спасибо друзьям ))) завтра опять пить ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху